Pirates of the Caribbean at World's End

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Warrior_within_, 12 мар 2007.

1. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    VaaN,
    На вкус и цвет - фломастеры разные. Тебе нравится "Человек Паук", кому-то "Пираты..3". По мне: "Человек Паук" редскостная херня.

Gravemaker нравится это.
  2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Вчера посмотрел фильм. Очень понравился.

3. xLightinGx

xLightinGx Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    63
    Фильм просто СУПЕР.
    Жду лицензию:D

4. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Я жду коллекционное издание в DTS-ES. Первые две части на коллекции точно были, вот только в ES-ли...

5. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Нормальный герой был в мультике - амбал с квадратной челестью, котрый был не обременен душевынми переживаниями... А актер, который игрет чпука в фильме не похож на супер героя, да и чпук в фильме таким не является - просто мистер Бин, котрый умеет пускать паутину (вот с кем асоциируестя у меня чпук из фильма).

6. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Где-то я это уже читал...

7. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Посмотрел на днях.Тягамотина полная.Потом пожалел 250р.Вторая часть самая лучшая.
    В конце только не понял.Она что будет на этом острове теперь жить и ждать его каждые 10 лет ?

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Почему на этом острове???

9. Pyramidhead

Pyramidhead Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    68
    :( Ну вот, как оказалось - всем нужен Action

10. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Vааn ты решаешь идти или нет на фильм,только после того как он побьет рекорд по сборам за выходные.Я сейчас в кинозале и мне абсолютно все равно на сборы!

11. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
  12. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Попозже схожу на фильм.
    Сценарий 4-й части уже написали, ждём ;)

13. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Фильм супер,я бы на второй сеанс остался,если бы места были!Хотелось бы скачать саундтрек из фильма,особенно тему,когда у них переговоры на острове:)

14. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    ПРЕСС-РЕЛИЗ
    ФИЛЬМ «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА КРАЮ СВЕТА» БЬЕТ РЕКОРДЫ КАССОВЫХ СБОРОВ!
    Диснеевское кино – главный претендент на звание самого кассового фильма 2007 года в России.

По данным на 17 часов понедельника, 28 мая, третья часть «Пиратов Карибского моря» собрала в российском прокате небывалую сумму: БОЛЕЕ 357 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ (~ 13.8 миллионов долларов). Поставлен рекорд сборов за первый уикенд для зарубежных фильмов в российском прокате, а также рекорд сборов за первый день проката – 71 миллион 956 тысяч рублей (~ 2.8 миллионов долларов). Это самый лучший результат за всю историю российского кинопроката, и один из лучших результатов для новейшего блокбастера Джерри Брукхаймера в европейских странах.

В США фильм уже поставил рекорд по сборам за длинный уикенд Дня Поминовения, собрав с 25 по 27 мая более 126 миллионов долларов (при этом впереди еще сборы за понедельник, 28 мая, который в США объявлен выходным).
    Сборы в мировом прокате за первый уикенд на данный момент оцениваются в рекордном размере более 205 миллионов долларов.
    Таким образом, фильм «Пираты Карибского моря: На краю света» стал 54-м фильмом студии «Дисней», преодолевшем прокатную планку в 100 миллионов долларов.
    Учитывая тот факт, что зрители еще нескольких важных прокатных регионов, в том числе Китая и Индии, не присоединились к армии посмотревших третьих «Пиратов», руководство «Дисней» с оптимизмом глядит в будущее, надеясь, что фильм сумеет преодолеть в мировом прокате рекордную планку в 381 миллион долларов за первый уикенд.

Для справки
    Предыдущие рекордсмены первого дня проката в России:
    «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» - 67 миллионов 817 тысяч руб.
    «Шрэк Третий» - 53 миллиона 236 тысяч руб.
    «Человек-паук: Враг в отражении» - 34 миллиона 865 тысяч руб.
    «Код Да Винчи» - 33 миллиона 261 тысяча руб.
    Предыдущие рекордсмены первого уикенда проката в России:
    «Шрэк Третий» - 312 миллионов 62 тысячи руб.
    «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» - 292 миллиона 316 тысяч руб.
    «Ледниковый период 2» - 215 миллионов 867 тысяч руб.
    «Дневной дозор» - 161 миллион 308 тысяч руб.

Источник: Пресс релиз «Уолт Дисней Компани СНГ» и «Буэна Виста Сони Пикчерc Релизинг СНГ». Представлен не полностью.

15. greydog

greydog New Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Всё брехня.

Фильм затянут на треть - это явно. Как у Толстого. Он, если кто не знает, говорил - "Я бы рад вместить "Войну и Мир" в 2 тома. Но писать так просто не получается".

170 минут - это ответ на вопрос "Куда ушли 300 000 000 баксов??" для тех, кого впечатляют только цифры.

А дело обстоит следующим образом: все устали.
    Актёры, режиссёр, сценаристы - все.
    И это видно.
    Воробей вообще опух с недосыпа.
    Блум отожрался мамкиными пирожками и реально обрюзг. Как в него может влюбиться даже такая пластиковая цыпа как Найтли?? Непонятно. как неясно и зачем было светить её целлюлит в конце. )) Но эт так, даже не придирки, просто улыбнуло. ))
    Юмор на месте, хотя наполовину боян. Но местами очень даже ничего.

А главное - пропитанная адреналином и напряжением как окровавленный бинт сцена финального столкновения. СУПЕР.
    И это притом, что я визуальную часть обычно вообще на последнем месте рассматриваю. Но тут улёт - музыка, картинка, трюки, юмор, - ЖЕСТЬ.

То, что доктор давно прописал, но кто-то постоянно удерживал в заднем кармане.

Тут хорошо видно, кто статист, а у кого драма. На передний план выходят Джесси Джеймс, Барбосса и этот кэптан Ост-Индийской кампании. И это мегакруто, разрази меня гром!! Я, блин, чуть тушь не размазал, когда этот противный вроде бы до омерзения кэп.. Блин... Нет слов.. Уйдите, бесчувственные гады, оставьите меня одного.... ;)

В общем - крепкий середнячок.
    Если не любите обломы - есть простой способ.
    Идите не НА ВОРОБЬЯ.
    Идите на ФИНАЛ.

Он, имхо, всё окупает.

ЗЫ: И не пейте ничего, особенно пива ;) :D :king:

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Не удивительно, неужели круче ночного дозора? :lol:

Сейчас отважился посмртреть этот шедевр, первый час держался, второй - засыпал, на третьем вырубил. Все таки существует фильм тупее вторых пиратов :)

А вообще оно снято по принципу, "снимаем все подряд, лишь бы три часа времени занять".

17. greydog

greydog New Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Не понимаю причину вашего сарказма.
    Если кроме собственного недосыпа обосновать неинтересность фильма нечем - незачем и занимать место.

"Зарабатывайте зелень в другом месте" (с)

18. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    VaaN,
    Если фильм заранее неинтересн для тебя...есть отличный выход - зови девушку(ек). :)

19. Pyramidhead

Pyramidhead Well-Known Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    68
    И чем вам не нравятся 3 часа? По моему отлично, и смотрится на одном дыхании

20. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Согласна с Вааном, мне лично уже после 1.5 часов захотелось чтобы весь этот бред кончился, экшн сцены жутко затянуты и бредовы, диалоги - никакие, сюжет из серии "хоть что-то", персонаж Джони уже не оригинален и скучноват, в общем: пора прекращать :sleep:

plumber2 нравится это.