DS Переводы

Lloyd Banks

piu piu
Реакции
130
Переводят ли DS-шные РПГешки и ЖРПГешки на русский? Существует ли патчи хаки и т.д. Возможен ли перевод на русский (образа)

Ни разу не видел переведенной игры. Не думаю, что кто-то за это возьмется.

Возможен. Тот же Шедевр например. Но вот захотят ли они этим заниматься - вопрос.....

У шедевра куча гба проектов ещё не завершено :(

Хых .. ктоб взялся за перевод с джапского на инглиш хотя бы ..
А то тот же квадрат/еникс свою финалку всё держат и держат ..

Хых .. ктоб взялся за перевод с джапского на инглиш хотя бы ..
А то тот же квадрат/еникс свою финалку всё держат и держат ..

Это ты про какую часть? 3 на DS вышла только что.

Я про третью и говорю .. ТОЛЬКО джапская и есть .. инглиш то до ноября отложили вроде как .. Или таки на инглише вышла ?

Мм.. я о том , что они держат инглиш версию .. т.е выход был запланирован раньше , но потом перенесли на ноябрь , из за грёбаного маркетинга , твари эдакие .. К тому же есть нехилое колво внутриджапских проэктов , которые официально никто локализовывать не будет .. А поиграть то хоцца.. А в РПГ ту же играть , не зная сюжета (т.е на японском) - жуткайе зло ..

К тому же есть нехилое колво внутриджапских проэктов , которые официально никто локализовывать не будет .. А поиграть то хоцца.. А в РПГ ту же играть , не зная сюжета (т.е на японском) - жуткайе зло ..

Ну насколько я знаю есть на сайтах переводы с жапского на английский. Т.е. играешь, а для понимания сюжета лезешь в распечатку, лежащую рядом.

Назад
Сверху