Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в шкафчик же спрятаться.... Ну это самый оптимальный вариант. Если ты имеешь ввиду момент когда он врывается в твою эту комнату с компами.Такой вопрос. Куда бежать от жирдяя в самый первый раз, когда нападает. Там в любое место или в определенное ? В первый раз так и не понял. Серанул хорошо, зажался в углу, но он нашел. Выключил игру к херам. Пошел в ванну и на бороде седые волосы увидел
Нада специально готовится к этому аду. А так, думаю- о, скачалась, врубил игру(ковыряясь в носу), мол ха-ха ужастик, да вертел я, пусть школоло пугается. В итоге обосрался сам![]()
вначале в шкафчик, потом он уйдет из комнаты налево, а тебе соответственно надо будет бежать направо в сторону лифта, потом в подвал, чтобы врубить элекричество. Вобще в игре есть еще такой ньюанс: в ней все предельно линейно, за исключением некоторых моментов. Обычно все двери, кроме единственной нужной, заперты, и пути продвижения очевидны. Просто поначалу этого не замечаешь из-за чувства страха )Такой вопрос. Куда бежать от жирдяя в самый первый раз, когда нападает. Там в любое место или в определенное ? В первый раз так и не понял. Серанул хорошо, зажался в углу, но он нашел. Выключил игру к херам. Пошел в ванну и на бороде седые волосы увидел
Нада специально готовится к этому аду. А так, думаю- о, скачалась, врубил игру(ковыряясь в носу), мол ха-ха ужастик, да вертел я, пусть школоло пугается. В итоге обосрался сам![]()
У нас поиск хорошо работаетЧукча не читатель, чукча писатель. =)
http://www.ign.com/articles/2014/10/24/outlast-2-is-in-development-dev-confirmsOutlast 2 is in development as a survival horror experience and will take place in the same universe as Outlast, according to an interview with Bloody Disgusting. It will have different characters and a different setting. Although the sequel won’t take place in the Mount Massive Asylum environment of the first, the developer said that it may return to it in the future.
“We might go back to Mount Massive Asylum one day, but for now we have new ideas and themes we’d like to explore and we think we’re cooking up something special"