Osu! Tatakae! Ouendan 2 (DS)

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
А я последнюю песню на харде не прошел еще.
Отвлекся на Зельду :)
А суперхарде ни одной части не проходил :)

vova сказал(а):
А я последнюю песню на харде не прошел еще.
Отвлекся на Зельду
А суперхарде ни одной части не проходил
Не можешь, или желания нет? Просто на ультре не сильно сложнее, по-моему.
vova сказал(а):
Отвлекся на Зельду
Да ну, все эти "кавара отото тарабина" и прочий японский идут лесом :) В Оссу! это не мешает, наоборот, крутизны добавляет, но вот игры с сюжетами... Жду октября, короче, и релиза Зельды на человечьем языке =)

финальный уровень..я всё никак не пройду уровни где по три человека хелпят,а вы говорите... :))

Уфф.. терь только for fun , под настроение , или если припрет - буду S rating везде получать .. Так как прошел все три игрульки на superhard ..
Кстати занятно . Сделал в OTO2 второй бонус на перфект , набрал 2.5кк очков - получил S . Сделал третий бонус , тоже на перфект . Набрал 4.5 кк очков . Получил А .. О.о А зельды . Не наю , мну Twilight Princess с первых минут зацепить не смогла. Буду еще пробовать конечно .. Но на DS буду ждать англ зельды и тогда уже пробовать . А на джапе извращатся - увольте.

RGB Nameless сказал(а):
Уфф.. терь только for fun , под настроение , или если припрет - буду S rating везде получать .. Так как прошел все три игрульки на superhard ..
Ничего-ничего, когда-нибудь я тоже подобное отпощу в этой теме, вот увидишь :)
RGB Nameless сказал(а):
Кстати занятно . Сделал в OTO2 второй бонус на перфект , набрал 2.5кк очков - получил S . Сделал третий бонус , тоже на перфект . Набрал 4.5 кк очков . Получил А
Не, ну там же ещё важно чтобы 50 и 100 очков было не много. Хотя насчет 100 не уверен. Кстати, бонусные Монки Мяджик и Самурай Блю классные песни, странно что дополнительные о_О

P.S. Добрался до второго финального, на ультрахарде :) Намерен победить игру %) А потом, воодушевленный полными победами в двух играх серии, вернусь к первой части и отметелю её тоже, с Реади Стеади Го. Всем достанется! >_< Я изучил игру, её повадки, выучил почти наизусть песни, научился точно тыкать в кругляшки = капец! :) Ждите меня, coming soon, бугага.

После финала OTO2 на суперхарде , OTO первый на том же суперхарде - халява :) Я с третьей попытки сделал :)

John Davis сказал(а):
Я изучил игру, её повадки, выучил почти наизусть песни, научился точно тыкать в кругляшки = капец! Ждите меня, coming soon, бугага.
Маньяки :)

Да не. Просто эти три игры - лучшие на DS , как ни крути . Ни один продукт самой нин и рядом не стоял по аддиктивности и увлекательности.
И нинада про зельду.. умоляю...

RGB Nameless сказал(а):
И нинада про зельду.. умоляю...
А я и не буду :lol:
Я скажу, что эти три игры не одни самые лучшие ;)
Я жду Advance Wars 2, ибо в первую часть наиграл 175 часов :)

О.о ну ты даешь . У меня AW на флешке постоянно , но не играется что то . Не зацепила...
Что до мну - я жду Ossu/EBA новых . Желательно с ромами размером в 1гигабайт и чтоб треков по 80...

RGB Nameless сказал(а):
О.о ну ты даешь . У меня AW на флешке постоянно , но не играется что то . Не зацепила...
Что до мну - я жду Ossu/EBA новых . Желательно с ромами размером в 1гигабайт и чтоб треков по 80...
Да-да, променяю 10 хитовых хитов (платформы DS, по крайней мере) на одну новую игру оссуебического сериала =)

John Davis сказал(а):
Да-да, променяю 10 хитовых хитов (платформы DS, по крайней мере) на одну новую игру оссуебического сериала =)
Да вы - наркоманы :lol: Вы подсели на кружкотыканье :lol:
Я тоже жду продолжений.

я б хотел чтоб всю песню нонстоп играть,а не пару куплетов и потом пауза с чёрным экраном, в какое-то время это надоедать начинает,когда по 20 раз одно и то же проходишь,и да песен побольше и качеством повыше,а не такого сэмпло-подобного

HaohmaruHL сказал(а):
я б хотел чтоб всю песню нонстоп играть,а не пару куплетов и потом пауза с чёрным экраном, в какое-то время это надоедать начинает,когда по 20 раз одно и то же проходишь,и да песен побольше и качеством повыше,а не такого сэмпло-подобного
Напиши свои пожелания в Японию ;)
Да, можно попробовать нонстоп, но тогда не будет видно продвижение сюжета.

Нонстоп низзя :) После длинный секций на финальных и некоторых других песнях - рука отваливается на суперхарде :) А тут - весь трек нонстоп . Нереально .

Нонстопом можно было бы какой-нибудь бонус сделать...

Кстати .. я вот слил Original Songs . И обнаружил что сонгов там 20 .
По ходу есть какой то сверхсекретный 4й бонус... Или это от невошедшего в игру уровня с собакой.. ( или собака должна была быть в первой части ?? ) . Но в игре я слышал только 19 песен - 14 уровней , 2 песни на последнем уровне плюс три бонуса.. А тут 20 ..блин .. сижу думаю .. WTF ?

Вчера прошел со второй попытки финальную Харда...

Теперь Девачки :)

Народ, выложьте, пожалуйста, саундтрек второй части, можно (даже желательно) одним файлом. Торренты мне не подходят :(

Назад
Верх