Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не можешь, или желания нет? Просто на ультре не сильно сложнее, по-моему.vova сказал(а):А я последнюю песню на харде не прошел еще.
Отвлекся на Зельду
А суперхарде ни одной части не проходил
Да ну, все эти "кавара отото тарабина" и прочий японский идут лесомvova сказал(а):Отвлекся на Зельду
Можно сказать не могуJohn Davis сказал(а):Не можешь
Ничего-ничего, когда-нибудь я тоже подобное отпощу в этой теме, вот увидишьRGB Nameless сказал(а):Уфф.. терь только for fun , под настроение , или если припрет - буду S rating везде получать .. Так как прошел все три игрульки на superhard ..
Не, ну там же ещё важно чтобы 50 и 100 очков было не много. Хотя насчет 100 не уверен. Кстати, бонусные Монки Мяджик и Самурай Блю классные песни, странно что дополнительные о_ОRGB Nameless сказал(а):Кстати занятно . Сделал в OTO2 второй бонус на перфект , набрал 2.5кк очков - получил S . Сделал третий бонус , тоже на перфект . Набрал 4.5 кк очков . Получил А
МаньякиJohn Davis сказал(а):Я изучил игру, её повадки, выучил почти наизусть песни, научился точно тыкать в кругляшки = капец! Ждите меня, coming soon, бугага.
А я и не будуRGB Nameless сказал(а):И нинада про зельду.. умоляю...
: Да-да, променяю 10 хитовых хитов (платформы DS, по крайней мере) на одну новую игру оссуебического сериала =)RGB Nameless сказал(а):О.о ну ты даешь . У меня AW на флешке постоянно , но не играется что то . Не зацепила...
Что до мну - я жду Ossu/EBA новых . Желательно с ромами размером в 1гигабайт и чтоб треков по 80...
Да вы - наркоманыJohn Davis сказал(а):Да-да, променяю 10 хитовых хитов (платформы DS, по крайней мере) на одну новую игру оссуебического сериала =)
: Вы подсели на кружкотыканье
:Напиши свои пожелания в ЯпониюHaohmaruHL сказал(а):я б хотел чтоб всю песню нонстоп играть,а не пару куплетов и потом пауза с чёрным экраном, в какое-то время это надоедать начинает,когда по 20 раз одно и то же проходишь,и да песен побольше и качеством повыше,а не такого сэмпло-подобного