Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думаю, что их 3.RGB Nameless сказал(а):Попробуй набить какое нибудь мега колво очков - может откроется. Но я склоняюсь к тому , что их 3
просто девелоперам надо было постараться сделать в опциях соотношение звуков и музыки как это сделала Namco в серии тайко, можно настроить под себя..а тут..мне тоже так показалосьТ.е эффекты от ударов по крушкам , осс там всякие и тп - звучат заметно громче чем музыка , и при интенсивной долбежке собсна музыка теряется как то . В ossu первом и ЕБА я такого как то не заметил . А вот в OTO2 вылезло.
М, в твоем нике, означает маньякM-gamer сказал(а):Сейчас добиваю очки до 70000000 - максимального количества. Уже 61000000)
:М, в твоем нике, означает маньяк:
Я верю, что интерес естьM-gamer сказал(а):первые в жизни игры, которые я проходил каждый раз с интересом
Есть отличные песни.yuhan сказал(а):что все-таки темы не такие фиговые, как казалось на первый взгляд.
угу . Жаль что не все .vova сказал(а):Есть отличные песни.
А я пока не добрался. Я взвешиваю свой мозгRGB Nameless сказал(а):Добрался до суперхарда
:Мне ещё медляки во всех частях нравятся.RGB Nameless сказал(а):Уровень с хором и младенцами
Monkey Magic
Уровень с парикмахером
Уровень с сумоистом
Уровень с робокотом..
А как эту игру можно представить на Wii?plumber2 сказал(а):Я вот все думаю, потеряет ли игра свое очарование, если, например, ее портируют на Wii
А как эту игру можно представить на Wii?
По-моему, будет жестокое мясоplumber2 сказал(а):Поймал ритм- и маши руками, "колбасся"... А если добавить многопользовательский режим (хотя бы сплит - скрин), тоже будет весело- «кто кого перетанцует руками». (главное близко друг к другу не стоять)
: