Dojo
Well-Known Member
- Реакции
- 582
В продолжение моего поста....
Вторая игра, которая вызвала во мне бурю негодования была - Rebel Raider!!! Этот "симулятор" очевидно хотел подвинуть на троне Ace Combat. Не получилось. Отторжение вызывала не только графика, но и то, что наш пластиковый самолетик совершенно без каких либо последствий отскакивал от твердых поверхностей как мячик. Думаю уже это способно заставить любого здравомыслящего игрока выкинуть диск в форточку...
Вообще вот мой Шит-парад. Это выборка всех тех игр (из 164, которые жевала моя сонька), играние в которые вызывали негатив!!!
Evil Dead (который буумстик)
Splinter Cell
Gran Turismo concept
Manhunt
Gnost Hunter
Kingdom Hearts
BG: Dark Allyance 2
Front mission 4
The Getaway
Roboteck: invasion
Turok: evolution
Futurama
L.A.Rush
X-Men: Legends 2
Serius Sam: Second Encounter
Crime Life
Вот в общем то и все. Не такой боьшой процент от общего числа.:king:
Вторая игра, которая вызвала во мне бурю негодования была - Rebel Raider!!! Этот "симулятор" очевидно хотел подвинуть на троне Ace Combat. Не получилось. Отторжение вызывала не только графика, но и то, что наш пластиковый самолетик совершенно без каких либо последствий отскакивал от твердых поверхностей как мячик. Думаю уже это способно заставить любого здравомыслящего игрока выкинуть диск в форточку...
Вообще вот мой Шит-парад. Это выборка всех тех игр (из 164, которые жевала моя сонька), играние в которые вызывали негатив!!!

Evil Dead (который буумстик)
Splinter Cell
Gran Turismo concept
Manhunt
Gnost Hunter
Kingdom Hearts
BG: Dark Allyance 2
Front mission 4
The Getaway
Roboteck: invasion
Turok: evolution
Futurama