cir
Заяц
- Реакции
- 384
А я вот токо токо куплю вторую часть, хотя бы из-за города, а сейчас прохожу первую, и честно говоря пока не понимаю всей говняности проекта. А True Crime облили грязью довольно сильно, особенно подправленную, вроде как, вторую часть. Да в игре тьма глюков и недоработак, иногда бывают и просто висячие моменты, как и в Getaway которая к слову с ещё худшей физикой и с не меньшим кол-во глюков. Но зато в ней есть классный сюжет который обыгрывает полицейские боевики 80-х вроде Смертельного оружия и Крепкого орешка. Также в ней есть очень приличная система боёв, для игры класса GTA конечно. Потом многие полицейские миссии интересны в выполнении между основными. Ну и конечно озвучка с Кристофером Уокеном это что-то, да и в целом каст не подкачал. Напоследок очень приятная подборка музыки, конечно отдельно я такое слушать не буду, но дух L.A., причём скорее 80-90-х, передаёт на ура.Лексус True Crime NewYork city на пс2 очень классная игра, куда лучше чем гта и драйвер. Вот на компе да, от неё нужно спасаца