Осторожно!!! Помои!!!

max-nick

микрожирный
Реакции
453
Уже создано не мало тем о лучших играх. Эту тему хочу посвятить худшим из них. Каждый не раз думаю вляпывался. Господа прошу сливать суда все что вы считаете гамном :) желательно обасновано. Будем учиться на чужих ошибках ;)

Metal Saga - извиняюсь что не могу обосновать так как не играл, но спасибо romke за скрин !!! Этот "Кусок" воняет издалека :D

---
ВСЕМ
В этой теме вы называете худшие (по вашему мнению) игры. При этом желательно вкратце описать, чем игра так не понравилась. Однако обсуждать игры и спорить здесь категорически запрещено.

-Thunder Gnoom
---

Трудно в такой теме "обоснованно" будет. Вот все, например, знают, что Aquaman - отстой, но вряд ли кто сможет конкретно сказать почему. Даже если о том, насколько ужасна эта игра, человек знает не из журналов/программ, а из личного опыта, то всё равно не даст ответ. Ведь в эту игру больше минуты играть нельзя, чего, понятное дело, недостаточно, чтобы сделать конкретные выводы. Ну а те, кто играл больше минуты, уже давно не с нами.... Или с нами? Признавайтесь, кто купил по незнанию Aquaman'а?

Ты прав трудно обосновать. Ну тогда по жжёсче вкратце описать :)

ЖЁСТКО :punk: и главное конкретно :D

Главное - по теме. :)

Haven на PS2. Я рад, что название пишется без второго "е".

Marvel Nemesis

GUN на 360ый!!!На данной консоли Страшнее этой игры я ещё не видел!

Tomb Raider 6 The Angel of Darkness. Сильнейшее падение легендарной серии. Бредовый сюжет, ужасное управление, gameplay приближается к нулю
И Пятый Элемент на Playstation

Dino Crysis 3 (xbox) - ужасная графика, кошмарное упраление, заторможеный геймплей.
50 Cent Bulletproff (xbox,ps2) - тупой штампованый tps с посредственной графикой и однообразными локациями, ещё и в саундтрэке угадаёте кто:)

Mistmare на ПК. Почти все русские игры.

Way of the samurai 2,тупое,ограниченное пространство,геймплей сакс, хуже игры не видал. :thumbdow:
Mortal Kombat-Shaolin Monks,кривое однообразие,корявые персонажи не похожие на себя,если брать за эталон MK3 от SegaMD2. :mad:
Ikusa Gami.Стоит отметить,она хороша тем,что её в магазинах нет,кто собирается достать игру другим путём,зря потратите время и не только.

как же Lada Racing Club-то? за всю историю игр такой говени не было :))

Не, хуже E.T. не было ничего.

если говорить обо всех играх,то вот очень ярко запомнилась Bebe's Kids на SNES (скачайте-гляньте просто :))

Velvet Files/Robot Warlords (PS1)
Жалкий клон Front Mission. Игра плоха до степени полной неиграбельности.

Stella Deus (PS2)- редкостная тактическая говноподелка.Разрабы делают вид,что на дворе никак не 2006-й год,а такой вещи как FFT не существует в природе)))
Urban Reign 2 (PS2) - квинтэссенция бреда. :thumbdow:

CY Girls - лажа страшная, да еще на 2 дисках.

Назад
Сверху