Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты откуда?Kolina написал(а):Где купить сабж?
Это за мужика в фуражке?yuhan написал(а):Последний уровень харда... Что еще добавить!!!
Блин, надеюсь пройду. Сейчас даже первую часть не могу пройти.
Да не обязательно все на 300. Блин - первую часть прохожу уже. Но вот когда (после первого круга) начинается три подрят связки четверок - полоный абзац, у меня просто глаза разбегаются и руки опускаются.vova написал(а):Это за мужика в фуражке?
Мне не нравиться то, что надо не просто вовремя попадать по кружкам, а попадать так, чтобы получалось 300 очков, иначе время теряется. Вроде проходишь первый куплет без ошибок, а его помечают крестом и почти нет шансов пройти второй куплет.
yuhan написал(а):Кстати, есть еще один уровень сложности - UltraHard
Это одно и тожеHaohmaruHL написал(а):а то я видел на youtube видео как на Insane(где девицы прыгают вместо привычных нам дядек)проходят на S rank
Как-то мне пришла в голову такая мысль, но реализовать эту идею на практике я не решилсяyuhan написал(а):Попробуйте поиграть без звука
На харде попробуй "повнимательнее смотреть"HaohmaruHL написал(а):без звука вполне можно играть, просто быть повнимательне и смотреть когда ободок приближается к кружку
yuhan написал(а):На харде попробуй "повнимательнее смотреть"