Опрос владельцев X360 / PS3 (пиратка vs лицензия)

На чём играете?

• Играю на прошитом 360

Голосов: 32 31,4%
  • Играю на НЕпрошитом 360

Голосов: 12 11,8%
  • Играю на PS3

Голосов: 8 7,8%
  • Невытерпел и купил PS3, теперь жду хака.

Голосов: 4 3,9%
  • У меня есть и 360 и PS3

Голосов: 12 11,8%
  • Этот опрос сосёт. Новый пульт-вибратор от большой N круче всех.

Голосов: 6 5,9%
  • У меня ничего этого нет

Голосов: 28 27,5%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
А ну-ка расскажи - кто? И незабудь привести цитату, если не гонщик.

так ты уже убедился, что ты местный математег.
ненамного меньше обладателей пс3. бугага.
фанатегов и мечтателей здесь даже больше, чем владельцщев 360, это факт.

Darth Revan
да нет, учитывая любителей консолей от сони количество после российского старта должно изменится в сторону пс3.
хотя если подумать, что большинство тех, кто хочет купить пс3 не готов отдать за неё такие деньги и на лицуху денег нет.
все кто хотел давно купили.

Bahamut написал(а):
А ну-ка расскажи - кто? И незабудь привести цитату, если не гонщик.
Что, Бахамут, совсем память отшибло?
Bahamut написал(а):
На форуме уже не мало владельцев пс3, причём не намного меньше чем владельцев 360, которая вышла на год раньше.

nitrogen14,
Ну на Россию сложно ориентироваться. Зачастую здесь рулит та приставка, которая крутит пиратские диски. В принципе, сейчас большинство покупают 360, а кто победнее - бокс-софтмод. В общем, в России - свой подход при выборе консоли. Называется - "осилил приставку, юзаю пиратку, доволен, как слон".

Бугага :)
nitrogen14 написал(а):
хотя если подумать, что большинство тех, кто хочет купить пс3 не готов отдать за неё такие деньги и на лицуху денег нет.
все кто хотел давно купили.
Скорее всего так и есть , кто хотел уже купил, а те кто очень много болтают скорее всего так и будут дальше продолжать "хотеть".
И популяция в россии увеличится после падения цен или взлома :)

тоже прикол, те у кого есть пс3 обладают либо боксом, либо вием, либо всеми 3мя приставками.
деньги есть и ожидание пиратки этих людей явно не мучает.
после появления пиратки на пс3? что делать?покупать блюрей резак и качать десятки гига торрентами?

Fenix написал(а):
И популяция в россии увеличится после падения цен или взлома
Только не "или", а "и". При цене 22 т.р. даже хакнутая PS3 будет продаватся весьма хреново, по сравнению с PS2 например.

nitrogen14,
Ну на Россию сложно ориентироваться. Зачастую здесь рулит та приставка, которая крутит пиратские диски. В принципе, сейчас большинство покупают 360, а кто победнее - бокс-софтмод. В общем, в России - свой подход при выборе консоли. Называется - "осилил приставку, юзаю пиратку, доволен, как слон".

Не думаю, что владельцев бокс-софтмода в России больше, чем обладателей чипованных PS2. А для новичка при покупке первой приставки из карент-гена (вернее уже паст-гена) бокс явно предпочтительней, так как PS2 слабее по характеристикам… (вряд ли такие люди ориентируются на игровую линейку, а разница в графике заметна невооруженным глазом). Насчет «доступности» и соотношения нелегального софта на обе приставки (в целом по России) судить не берусь, но думаю, что меньшее количество леваты на PS2 в свободной продаже не является основным сдерживающим фактором для Москвичей и Питерцев. Продавцы с одинаковым энтузиазмом продают обе консоли и лично я неоднократно слышал консультации типа: «на PS2 игр больше, а на боксе графика лучше – вам решать. Сони, если надо, зачипуем, игры у нас брать будете »

Я и не говорил, что общее количество больше. Просто бокс-софтмод лежит везде, с леваком проблем нет, русские версии есть, не надо переплачивать за чип, он действительно чуть мощнее, библиотека ближе к казуалам. Даже софтмод есть на русском языке. И учитывая, что приставки в России покупают в основном дети, которые сами деньги не зарабатывают, то еще года три минимум некстген в России будет не для всех.

Лекс, Если это
Bahamut написал(а):
не мало владельцев пс3, причём не намного меньше чем владельцев 360
равно этому
Лекс написал(а):
больше владельцев PS3
то я паравоз.

Я признаю, что ошибался. Владельцев PS3 в 3 раза меньше чем 360. Посмотрим что будет годика через два.

Результаты опроса мне интересны.

Bahamut; Посмотрим что будет годика через два. Результаты опроса мне интересны.[/QUOTE написал(а):
Через пару лет, надеюсь (вернее очень бы хотелось надеяться), будем все находиться в ожидании скорого выхода новой консоли от Microsoft.(представителя уже следующего поколения). Я очень благодарен Xbox360 за то, что держал меня в «тонусе» (вместе с любимой DS) весь 2006 год.(соответственно для меня и всех владельцев бокса эра некст-ген наступила ровно на год раньше, чем для верных своим принципам обладателей "PS3 only"). А вот выход PS3 лично мне, кроме очевидных разочарований, ничего не принес.. :(

Bahamut написал(а):
Я признаю, что ошибался. Владельцев PS3 в 3 раза меньше чем 360. Посмотрим что будет годика через два
Интересно вспомнит ли кто нибудь об этом через два годика?

А для новичка при покупке первой приставки из карент-гена (вернее уже паст-гена) бокс явно предпочтительней, так как PS2 слабее по характеристикам… (вряд ли такие люди ориентируются на игровую линейку, а разница в графике заметна невооруженным глазом).
Не согласен до того, что даже аргументы выкладывать не буду –«plumber2» - да ты вроде не глуп!:(

Дмитрий У
Полностью согласен с Пламбером. Сам так покупал и многие кого знаю так покупали. Писишнику к консолям проще приучаться с Xbox-ов, т.к. у них графика получше, а писишники помешаны на графике.

plumber2 написал(а):
Через пару лет, надеюсь (вернее очень бы хотелось надеяться), будем все находиться в ожидании скорого выхода новой консоли от Microsoft.(представителя уже следующего поколения).
Лично я в этом уверен. :)
Некоторые находят графику многих игр этого поколения(360/PS3) как лучших игр прошлого поколения(xbox/PS2). Только в следущем поколении разница будет ещё менее заметна.

Fenix написал(а):
Интересно вспомнит ли кто нибудь об этом через два годика?
Имено это вспоминать и незачем. Да и вспоминать нечего. Я же не пишу что 100% через 2 года PS3 будет рулить. Мне всего-лишь интересно развитие событий именно в будущем. Только через год хоть что-то прояснится.

Bahamut,
Я думаю, это поколение начнет показывать графику своего уровня не раньше, чем через два года. Пока разрабы лишь привыкают к железу.

Дмитрий У
Полностью согласен с Пламбером. Сам так покупал и многие кого знаю так покупали. Писишнику к консолям проще приучаться с Xbox-ов, т.к. у них графика получше, а писишники помешаны на графике.
Лекс, ну не знаю, мои знакомые любители видеоигр (ну как правило на компе), на фиг не в какой «Бокс» и «ПС» играть не будут (да они вооще не в курсе, что после сеги-меги еще че-то выходило из приставок) есть GTA и NFS и все ништяк.
А вот кто играет на консолях (я о своих знакомых в реале), то только в ПС-2 и именно из-за игр!;)

Дмитрий У,
Никто и не говорит, что бокс лучше пс2. Просто на русском рынке свои критерии выбора. И для ламера в приставках с типичным русским мышлением бокс лучше вписывается в образ первой консоли.

• +1
Реакции: wish
Дмитрий У,
Никто и не говорит, что бокс лучше пс2. Просто на русском рынке свои критерии выбора. И для ламера в приставках с типичным русским мышлением бокс лучше вписывается в образ первой консоли.
А мне, что спорить.
Есть такой момент, пацаны - продавцы (в игровых, торговых точках Нижнего) не разу не были мною застигнуты за юзаньем «Бокса»:sleep: .
А че греха таить все играют на рабочем месте!

Писишники получают барабан на шею, кулак в бубен и идут строевым шагом в заднее отверстие. Пусть моддят свои компы. Да вот только писишники они очень упертые, хоть и шайтанкоробко им ближе, но они не будут покупать или будут, но со скрипом ибо...ну вы че, с ума сошли?! Это же пристаффка, на нее не надо качать софт, апгрейдить железо и прочее)))

plumber2 написал(а):
на PS2 игр больше, а на боксе графика лучше

Мне уже один продавец сказал что xbox круче ps2. Бедный.

Дмитрий У,
Ну в Москве и Питере хоть делают вид, что борются с леваком на пс2, в НН, думаю, таких проблем нет. Вот и бокс у вас не раскручен.

Назад
Сверху