Опрос владельцев X360 / PS3 (пиратка vs лицензия)

На чём играете?

• Играю на прошитом 360

Голосов: 32 31,4%
  • Играю на НЕпрошитом 360

Голосов: 12 11,8%
  • Играю на PS3

Голосов: 8 7,8%
  • Невытерпел и купил PS3, теперь жду хака.

Голосов: 4 3,9%
  • У меня есть и 360 и PS3

Голосов: 12 11,8%
  • Этот опрос сосёт. Новый пульт-вибратор от большой N круче всех.

Голосов: 6 5,9%
  • У меня ничего этого нет

Голосов: 28 27,5%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
wish,
роскошный подарок...

Но это уже как-то смешно. Если уже есть и поиграл на пиратке, то нафига потом покупать лицензию?

Ну кому смешно, кому нет. Действительно достойные игры я считаю просто приятно иметь на лицензии, ну и...
Это уважение к разработчикам и скромный вклад,за то что они сделали игру,которая очень понравилась:)

200р не бьет так по карману,как 2500р.
Выбор пал на пиратку на 360,хотя на геймкуб покупал лицуху.

Поиграл некоторое время на PS3 (естественно, непрошитой), потом разочаровался и подарил ее. XBOX360 - не мое. Сейчас играю дома только на ПС2 и только в лицензию, или лицензию (собственную), скинутую на винт.

мне бы кто подарил... :sleep:
повезло чувакам.

Пиратка на х360 мой выбор.
Почему - уже описал The Son Of Nitrous
Да и дешевле гораздо

Я вот Xbox 360 если молотком не расхреначу, то подарю кому-нить))) Нормальное явление)

откуда столько ненависти?
или это 2 лицeнзионные игры на пс3 довели тебя до такого сотояния?

nitrogen14, не знаю) не люблю я шайтанкоробку хоть убей) Но мнение свое никому не навязываю)

Пиратка рулила, рулит и будет рулить, ибо среди всей массы игр лишь очень немногие достойны чести быть купленными в лицензии :)

TechnoWizard,
не вижу смысла покупать плохую игру в принципе, на пиратке она или нет.

Darth Revan, а как узнать хорошая игра или нет ? По рекламе ? Дык вон сколько GoW рекламировали, а игра треш полный, после 20 минут выключил и поставил пылиться на полочку и так с большинством современных игр. Пока сам не поиграешь не скажешь хорошая игра или нет.

TechnoWizard,
GoW - god of war? вот уж не соглашусь.

Я пользуюсь демо-версиями, а также видео смотрю в интернете. Но никогда не смотрю на оценки тех или иных изданий. Тот же breakdown опустили все, кому не лень, а по мне - это одна из лучших игр своего времени вообще.

Darth Revan, GoW = Gears of War

Редко когда демка отображает реальный геймплей, часто демки вылизывают до блеска, а остальная игра получается серой, бывает когда и на оборот, на демку времени нету, она жутко сырая, а игра выходит неплохой.

TechnoWizard,
уважаю твое мнение относительно Gears of War - я тоже как-то его выразил, причем аргументировал, но фаны меня порвали :pirate:

Вернемся к нашим баранам, я солидарен с тобой относительно того, что левак даст больше информации об игре, чем любая демка. Однако вот конкретно в твоем случае - ты перестанешь проходить копию, если поймешь, что игра тебя полностью устраивает, и пойдешь в магазин за оригиналом?

Darth Revan: В средствах не стеснен, поэтому если игра меня устраивает я предпочитаю брать лицензию, т.к. игра остается в коллекции навсегда.

TechnoWizard,
Тогда вопрос снят - как обладатель лицензии ты имеешь право на бэкап, как моральное, так и юридическое. Респект тебе и побольше хороших игр!

(смотрит голосование)
А кто-то из сонибоев помнится говорил, что на форуме больше владельцев PS3, чем Х360 :).

Лекс,
Было бы удивительно, если было бы иначе, учитывая, что 360 вышел на год раньше.

Лекс написал(а):
(смотрит голосование)
А кто-то из сонибоев помнится говорил, что на форуме больше владельцев PS3, чем Х360
А ну-ка расскажи - кто? И незабудь привести цитату, если не гонщик.

Назад
Сверху