Опрос владельцев X360 / PS3 (пиратка vs лицензия)

На чём играете?

• Играю на прошитом 360

Голосов: 32 31,4%
  • Играю на НЕпрошитом 360

Голосов: 12 11,8%
  • Играю на PS3

Голосов: 8 7,8%
  • Невытерпел и купил PS3, теперь жду хака.

Голосов: 4 3,9%
  • У меня есть и 360 и PS3

Голосов: 12 11,8%
  • Этот опрос сосёт. Новый пульт-вибратор от большой N круче всех.

Голосов: 6 5,9%
  • У меня ничего этого нет

Голосов: 28 27,5%

• Всего проголосовало
    102
  • Опрос закрыт .
играю на пс3, пиратку не жду

Играю на непрошитом боксе.
В силу нехватки времени даже в лицензию не успеваю играть.
GOW и LostPlanet пылятся уже пару месяцев.
Также покупаю катриджи для DS, притом что M3 имеется. Ибо шедевры типа Phoenix Wright, Castlevania и FF3 играются долго и стоят потраченных на них денег.

1) Xbox 360 – модифицированный Pal. До лета 2006 играл только в лицензионный софт. Перешел на нелегальный софт в связи с отсутствием рипов, а так же из-за простоты использования (скачал-записал-играй), скорости выхода «неофициальных релизов официальных игр» и экономии…. Играю постоянно

2) PS3 (20 GB, US)- немодефицированная. Посмотрев почти всю стартовую линейку игр, решил играть на приставке в будущем только в редкие эксклюзивы. Пока стоит без дела и регулярно протирается женой от пыли. Размышляю о замене PS3 (20 GB, US) на 60GB Pal. Почти не играю

3)Wii (US) – нечипованная. В течении 3х месяцев использовал только лицензионный софт (Wii/GC) US. Посмотрев почти все интересующие меня на данный момент игры приставку временно продал. Планирую взять Wii Pal летом. Над чиповкой размышляю (хотелось бы мультизонности) По приставке скучаю...

4) PSP (Euro, прошивка 3.10) Использую лицензионный и нелицензионный софт вперемешку. Никогда не играю в рипы (только в полные версии игр). Использую нелегальный софт из тех же соображений, что и в случае с Xbox360 (только процесс поиска, закачки и использования нелегального софта на PSP сильно упрощен по сравнению с боксом). Играю эпизодически (по настроению)

5) NDS lite. Непрошитый. Только легальный софт. Перепрошивку пока не планировал- лень. Играю постоянно.

Разве все остальные приставки к делу относятся?

Я вообще играю мало и редко.
Из всех приставок модифицирована (чип + винчестер) только PS2, но все игры - лицензионные.

игры - зло, ничего нет лучше чтения!

В текстовые.

Желательно на японском. На долго хватит.

Patrul написал(а):
Я вообще играю мало и редко.
При этом звездоболишь на форуме во много раз больше тех кто играет :)

Fenix, чтоб много знать, не обязательно много играть) И потом, ему нужно поддерживать имидж.

Ну и чтоб не оффтоп: Чипы это зло, я никогда не прощу чиповщиков которые поцарапали серебряный корпус моей PS2, а еще и BR3 лицензионная после этого стала раз в пару месяцев зависать. Вот такое вот хауноу.

Флэки,
Мне кажется, в данном случае зло - это кривые руки тех людей, которые испортили тебе приставку. Я бы попросил сатисфакции, для начала - по-хорошему. Сам по себе чип - это нужная вещь, так как снимает региональную защиту.

А у меня ответ ответ на вопрос в графе "откуда" на Украине - пиратка онли .
х360
жду хакак PS 3

Сначала пробую на пиратке, а то, что действительно нравится беру на лицензии.

The Son Of Nitrous написал(а):
А у меня ответ ответ на вопрос в графе "откуда" на Украине - пиратка онли .
Нифига не понял. Отредактируй предложение и проставь знаки препинания для понятности.

Zeight написал(а):
Сначала пробую на пиратке, а то, что действительно нравится беру на лицензии.
Но это уже как-то смешно. Если уже есть и поиграл на пиратке, то нафига потом покупать лицензию?

Bahamut а эт у них бзик такой :) у вильямса такойже

Bahamut
Но это уже как-то смешно. Если уже есть и поиграл на пиратке, то нафига потом покупать лицензию?
Это уважение к разработчикам и скромный вклад,за то что они сделали игру,которая очень понравилась:)

Bahamut, он имел ввиду что у них на украине токама пиратка)

Вот к нам тоже лицензию не привозят, никто ее не покупает...

Поиграл некоторое время на PS3 (естественно, непрошитой), потом разочаровался и подарил ее. XBOX360 - не мое. Сейчас играю дома только на ПС2 и только в лицензию, или лицензию (собственную), скинутую на винт.

Играю на прошитом 360 боксе жду хака PS3 но покупать ее до выхода FF13 и MGS4 не буду.

Назад
Сверху