Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Плюс третий раз пишу - платёжные автоматы в каждом метро, магазине и т.д.
Просто у Диха понятие магазин очень узкое , магазин - это "ларек" 24 часа прямо около дома где всегда можно купить пива и водки и что нить еще, нормальные гитаристы без первых двух вещей функционировать не могут.

А магазины про которые ты оворишь - так они вообще по этим понятиям находятся где то в открытом космосе :)

• Like
Реакции: pvc1
Он же писал что очень ленивый.

Хотела мелочи кинуть :D через терминал, выбрала пункт этих самых Яндекс денег... какая то регистрация личного кабинета и другая бесполезная информация всплыла, где вводить номер счёта осталось загадкой, короче облом мои маленькие друзья.

EnKoRe, регистрация кобинета занимает 2 минуты на свой номер телефона прям на этом автомате.

Народ кто сегодня денег кинул - 2400? ONI ты?

streame получили, спасибо.

Все получили. Огромное спасибо.

Опять же для тех кто не верит что эти деньги пойдут на хостинг, после оплаты хостинга могу паре пользователей типа Лекса или Дмитрия У дать к примеру пароль от Яндекса где будет указанно на что эти деньги были потраченны.

а мне пожалуйста годовой финансовый отчёт ...

PS денег дам ... числа 5 ...

SergeyWilliams, примерно минус 16000 тысяч :)

достойно .. надо включить расходы на NEXTSTAGE в новый годовой бюджет ...

Написал в лс...

Кто хочет, тот сможет...
А вообще здоровски Дикх и Ришка одного поля ягода оказывается, этакие "импотенты", хотят но не могут :)

сам ты "импотенет")
Ну не обижайся, я же написал "этакий" - типа вариация немочи :)

Да не фиг пользоватья какими-то подозрительными срандекс деньгами, а не человеческим и клиентоориентированным пейполом...
Яндекс-деньги, нормальная система, до нельзи проста...терминалов море, только надо захотеть ;)

Назад
Сверху