Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел сейчас наш баланс на хостинге. Хватает еще примерно на пять месяцев. Пока всё норм, но надо начинать готовиться заранее, откладывать с завтраков в Макдаке, ограничивать себя в потреблении всяких биг-тейсти и тп. Это касается и наших владельцев всяческих артелей (включая пенобетонные, часовые, клиринговые и тд), безработных, пенсионеров, эммигрантов, ватников (не вылезающих из Европы), либералов, владельцев и арендаторов BMW, единороссов и пропутинцев всяческих мастей. Сотрудника Microsoft Corporation тоже.
Через 4 месяца начнем с поклоном собирать с миру по нитке!
Реквизиты для оплаты на главной странице в разделе
"Помощь сайту"!
Не, я только клич объявляю! И делаю так уже не в первый раз, кстати. До денег у меня и доступа то нет никакого. И не хочу с этим связываться даже.Ты теперь за Кактуса ещё и деньги собирать будешь?) Хорошо устроился наш Администратор
Не, я только клич объявляю! И делаю так уже не в первый раз, кстати. До денег у меня и доступа то нет никакого. И не хочу с этим связываться даже.
Дай ты человеку дом достроить спокойно )) И он всегда помогает по техпроблемам форума, когда я прошу его иногда.Я неправильно расставил акценты в сообщении - я к тому что Кактус все дальше и дальше устраняется от форума, раньше хоть он клич объявлял)
Дай ты человеку дом достроить спокойно )) И он всегда помогает по техпроблемам форума, когда я прошу его иногда.
Да лан, неужто кто купит вашей банной воды?Пока он дом строит мы с дерпом уже пол-ляма зелени на двоих стримерской выгоды упустили!
Спасибо, Игорь скинет потом с Y-кошеля на счет.Ловите там в Яндексе где то
Да лан, неужто кто купит вашей банной воды?
пашет. недавно кидал через негоПейПал работает? Там указана почта кактуза, ХЗ та или не та. Яндекс деньги геморно как нерезиденту.