Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Это я на видео? Спасибо, получил!

senad, спасибо! Все получил!

Посмотрел сейчас наш баланс на хостинге. Хватает еще примерно на пять месяцев. Пока всё норм, но надо начинать готовиться заранее, откладывать с завтраков в Макдаке, ограничивать себя в потреблении всяких биг-тейсти и тп. Это касается и наших владельцев всяческих артелей (включая пенобетонные, часовые, клиринговые и тд), безработных, пенсионеров, эммигрантов, ватников (не вылезающих из Европы), либералов, владельцев и арендаторов BMW, единороссов и пропутинцев всяческих мастей. Сотрудника Microsoft Corporation тоже.

Через 4 месяца начнем с поклоном собирать с миру по нитке!
Реквизиты для оплаты на главной странице в разделе
"Помощь сайту"!

Посмотрел сейчас наш баланс на хостинге. Хватает еще примерно на пять месяцев. Пока всё норм, но надо начинать готовиться заранее, откладывать с завтраков в Макдаке, ограничивать себя в потреблении всяких биг-тейсти и тп. Это касается и наших владельцев всяческих артелей (включая пенобетонные, часовые, клиринговые и тд), безработных, пенсионеров, эммигрантов, ватников (не вылезающих из Европы), либералов, владельцев и арендаторов BMW, единороссов и пропутинцев всяческих мастей. Сотрудника Microsoft Corporation тоже.

Через 4 месяца начнем с поклоном собирать с миру по нитке!
Реквизиты для оплаты на главной странице в разделе
"Помощь сайту"!

Ты теперь за Кактуса ещё и деньги собирать будешь?) Хорошо устроился наш Администратор :rolleyes:

Ты теперь за Кактуса ещё и деньги собирать будешь?) Хорошо устроился наш Администратор :rolleyes:
Не, я только клич объявляю! И делаю так уже не в первый раз, кстати. До денег у меня и доступа то нет никакого. И не хочу с этим связываться даже.

Не, я только клич объявляю! И делаю так уже не в первый раз, кстати. До денег у меня и доступа то нет никакого. И не хочу с этим связываться даже.

Я неправильно расставил акценты в сообщении - я к тому что Кактус все дальше и дальше устраняется от форума, раньше хоть он клич объявлял)

Себя в списке не нашёл, так что продолжаю со спокойной душой доедать биг-тейсти

[HIDE]Лан-лан, денег дам[/HIDE]

Я неправильно расставил акценты в сообщении - я к тому что Кактус все дальше и дальше устраняется от форума, раньше хоть он клич объявлял)
Дай ты человеку дом достроить спокойно )) И он всегда помогает по техпроблемам форума, когда я прошу его иногда.

Дай ты человеку дом достроить спокойно )) И он всегда помогает по техпроблемам форума, когда я прошу его иногда.

Пока он дом строит мы с дерпом уже пол-ляма зелени на двоих стримерской выгоды упустили! :mad:

Упало, спасибо. Тоже 500 закинул, и того 1500 есть (правда процентов 5 снимут комиссии)

ПейПал работает? Там указана почта кактуза, ХЗ та или не та. Яндекс деньги геморно как нерезиденту.

Скинул 1к на ПейПал.

Блокадный Ленинград не остался в стороне, затянем пояса еще туже но любимый форум не бросим))

Спасибо народ, на пайпал упало 1000 и 500. На яндекс еще 500.

Назад
Сверху