Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Вебмани это анахронизм. Никто ими уже не пользуется.
Толстый вы троль. В интернете можно ещё и работать. З/п получать именно ими.

Я уже много лет работаю в этом самом интернете, и зарплату всегда получаю на карточку. Даже не знаю, что это за организация такая весёлая, которая с сотрудниками вебманями расплачивается.

вебмани можно обналичить если че.

Ну что может скинемся? а то последние 3 месяца жизни нам оплатил буген, мне как то стыдно уже от него принимать на хост :)

Собственно сейчас у сайта новый Яндекс кашель 4100 1126 6579 078

Положить денег на кашель очень легко, можно в евросети, можно в куче автоматов, даже 50 рублей помогут :)

По дороге на работу в Киеве смотрел автоматы - только веб-мани, плати.ру, что-то еще, яндекс.деньги нет. Думал даже зарегистрироваться на яндексе, но когда увидел сколько всего заполнять и запоминать и рассказывать яндексу, который мне не нужен вообще, передумал.

Как веб-мани или пейпалом оплатить. Лучше конечно пейпалом, вроде в России он работает нормально и позволяет получать деньги ибо в Украине только платить можно.

Постараюсь закинуть сегодня 300 рублей

Яндекс-деньги говно, даёшь qiwi.

Попробую что то с вебмани придумать :)
Пробел, спасибо :)
Каин, я с них не смогу оплатить хостинг :)

Я накопил за 3 года в Японии 300 р для вас, но кинуть никак не могу. Гнум, слышал, даже больше наскрёб - около 500 р! =)

Какие же вы там все мелочные. Бугенхагет вот месяц теперь пиво пить не будет.

Я уже много лет работаю в этом самом интернете, и зарплату всегда получаю на карточку. Даже не знаю, что это за организация такая весёлая, которая с сотрудниками вебманями расплачивается.
мне за сайты тока вебмани и предлагают, да еще и WMR напостой :( Один раз даж яндекс-мани пытались подсунуть, но нахрена то мне они)

Вова ок завтра номер карты скину :)

Ага в любой Евросети или в автомате Связного есть :)

300 рублей упало :) Наверно от Пробел, спасибо.

1600 рублей сейчас есть это 2 месяца и 200 остается, если наберем на пол года то месяц подарят :)

Создал кошелек на WebMoney :) В итоге теперь можно кинуть денег на:

WebMoney R107980564664
WebMoney U716953845501

Яндекс.Деньги 410011266579078

И вот прихоржу я сегодня к автомату, где можно вебмани пополнять, а там номер кошелька начинает на U******. Нельзя первой буквой сделать R.

Поясните дойдет ли платеж, или нет, если ввести цифры правильно, но впереди будет буква U?

Назад
Сверху