Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
послезавтра закину

Спасиб. А я с отпуска заеду, буду игры на PS3 продавать, выберешь себе чтонить, должок свой я помню :)

когда приедешь? оставь мне там чего-нибудь получше)

На следующих выходных :)

Через банкомат МКБ 300р

Кактуз, можно как-то сделать так, чтоб была кнопка оплаты на 100 рублей или там 200 рублей как услуги/товара? Спрашиваю просто потому, что теперь к Яндекс деньгам можно привязывать зарубежные карты, но вот напрямую пополнять счет с них нельзя, только "оплачивать товары и услуги".

Хрен знает, надо смотреть :)

Фарм 300 рублей получил, спасибо.

Собственно, нужно 500 рублей на вебмоней, может кто то одолжит? Я могу на сотовый вернуть. Сегодня истекает срок домена, если не оплатим, завтра рубанут :)

забавно получать такое сообщение меньше чем за сутки до отключения :highly_amused:

Тык я сам забыл, просто я не раньше чем через пару дней смогу проплатить. Так что пару дней без некста :)

Киньте кто-нибудь еще, имейте совесть. Не могут же одни и те же целый год за вас башлять?

Надо тупо в долг, я завтра верну на сотовый туже сумму, у меня просто нет возможности сейчас положить на WebMoney!

Надо тупо в долг, я завтра верну на сотовый туже сумму, у меня просто нет возможности сейчас положить на WebMoney!
Был бы у меня кошель, напомни кстати, его номер, я кину, но только часов через 8.

У меня нет сейчас доступа к своему, мне нужно номер чьего то ака что бы агава выставила счет на него и вы его проплатили :)

У меня нашкреблось 130 виртуальных рублей, но я не понял плана Кактуса :). Куда деньги переводить?

Переводить не надо :) Надо что бы у когото нашкреблось 500 рублей, он скажет номер кашеля, я вышлю ему счет на него и он тупо оплатит.

Что ни у кого нет кашелька с 500 рублями? В долг же прошу на 1 день :)

Вебмани это анахронизм. Никто ими уже не пользуется.

Назад
Сверху