Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Medeival, получил, спасибо еще раз :)

И того:
Яндекс: 2460р
WebMoney: 1300р
Сбербанк: 300р

Получается 4060 , надо еще 200 рублей, так как 60 где то уйдет на проценты при переводе :)

Вобще народ спасибо всем кто помого, хоть немного забудем о хостинге :)

Еще от кого-то 316 р. упало на сбербанк.

Теперь всю сумму набрали. Всем спасибо :)

Сегодня продлю хостинг до 12 ноября 2012 года.

315!! на карту!!

dikh, угу выше отписался что получил их, спасибо :)

о, круто! сбербанк появился. Кактуз, я опоздал или нет?)

Нет конечно :) На следующюю оплату пойдут :)

ну тогда жди от меня дежурные полрубля)

После всех оплат осталось 150 рублей на яндекс деньгах и от фарма дежурные ждем :) Пойдут в копилку на новые платы за хостинг )

Жена докладывает дежурные 500р тоже дошли :) Спасибо фарм :) И того 650р на следующюю оплату есть

Собственно опять бабос кончается :) Клаус продлил нас до нового года, за что спасибо ему. Сервак стоит 30р в день, у кого есть возможность и желание кинуть можно на яндекс 410011266579078 :)

я могу скинуть что то, но на кивии автоматах, есть куда на яндекс деньги кидать? а может есть киви номерок??!! подскажите!

Собственно надо 1100 на хост- тогда продлю на 2 месяца, а так по идее завтра лаве на сервере кончаются.

Собственно надо 1100 на хост- тогда продлю на 2 месяца, а так по идее завтра лаве на сервере кончаются.

Тебеж там ктойто игруху в зачёт оплаты купил, не? Ну если жопа то обязуюсь завтра к обеду(не раньше) пятихатку на яндекс закинуть(на всякий случай номерок напиши)

Не игруху мне фарм купил, но за мои :) Сам щас 500р докину но по хорошему сразу бы на 2 месяца продлить потому-что потом новый год мы с женой валим и тд, поэтому и надо 1100р

410011266579078 яндекс кашель

ну если трамвай не переедет то по этому счёту завтра пятихатку кину

Ок буду ждать спасибо, у нас на районе трамваев нет :)

Назад
Сверху