Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Nergal, спасибо, получил :)

pharmchemist, круть будем ждать, и как можно забрать свой свадебный подарок? :))

Спасибо огромное, получил и 300р на яндекс, и 200р на яндекс от фарма наверно :) И того щас 700 р имеется :)

Всласть накидавшись на выходных тонны навоза на даче, я наконец дополз до заветного банкомата, и трясущимися от усталости и окроваленными от мазолей руками я вставил в него банкнотку. Так, что ловите там у себя примерно 460 целковых.

Спасибо, получил, и того щас 1200 рублей есть.

Продлил хостинг до 12 июля, осталось 200 рублей.

На этот момент сайт имеет:

Основной домен.
nextstage.ru
Окончание предоставления услуг 13.10.2011.

Виртуальный выделенный сервер.
89.108.70.33
Окончание предоставления услуг 12.7.2011.

Для продления хостинга нам нужно 1000 рублей в месяц, уже есть 200 рублей.

Самый простой способ перечислить нам деньги через Яндекс.Деньги. Вы можете просто купить карточку, к примеру на 500 рублей и сказать мне в личку пароль. Либо положить на наш счет через терминал у вас во дворе, благо они все сейчас это поддерживают. Ну или просто перечислить со своего счета.

Номер нашего счета в Яндекс.Деньги
41001341979716

WebMoney

R225408505609

Зарание всем спасибо.

Добрые люди в лице Klaus fon Bugenhagen перевели 1000 рублей, продлил хостинг до 12 августа.

Респект Клаусу! Почти все лето будем спокойно жить.

А что, хочешь дать? :) Никогда не рано.

Да вроде как пора, до 12 августа оплачено :)

Заняться бы оптимизацией форума, а не собиранием денег. С нынешними тормозами никакой хостинг не выдержит. Напихали скриптов позавязку, быстрый ответ не работает. Вместо чата в окошечке тот же форум.

Заняться бы оптимизацией форума, а не собиранием денег. С нынешними тормозами никакой хостинг не выдержит. Напихали скриптов позавязку, быстрый ответ не работает. Вместо чата в окошечке тот же форум.
У меня ничего не тормозит.

У меня тоже :) А оптимизацией заняты разработчики, кстате на днях обновлю на новую версию.

И чат уменя работает, и быстрый ответ. И скриптов то у нас нет, парачка жалких :)

Давай бабло собирать, а то вроде скоро срок.

Ага, но у меня вроде кошели похерелись, вебмани точно :)

Раньше же на главной странице у названий тем были платные рекламные баннеры. куда дели? Я бы снова купил рекламный баннер для своего сайта о Celine Dion

Да, это хорошая идея была.

Ну можем вернуть :)

Назад
Сверху