Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Я вот всё думал, почему у нас хост такой золотой? На иностранных сайтах полно реклам вроде безлимитный хост за 10 баксов... В три раза дешевле.

Вроде образованный, а определяющие слова в контексте найти не можешь.

А по 1000 рублей платим потому что только в рунете лазим и не видим что безлимитный хост 10 долларов стоит, спасибо что глаза открыл, на днях перенесу некст на безлимит за 10 баксов.

То ли критика в мой адрес, то ли благодарность... Не пойму. Но да, лучше за десять баксов анлим хост, чем за 1000. Так что давай, переноси. Проблем с оплатой меньше будет. :)

Перешли на 10 долларовый безлимитный тариф.

Моя точка мнения это 1000 рублей. А это долбо..бизм.

Кактус, что ты болтаешься как говно в проруби? Перешли, не перешли... Делай уже что-нибудь. Тебя вообще не понять в постах. То ему нравится, то нет...

cactuza,
Если все нормально и автомат у меня в доме не переводит деньги прямиком в Чечню, то тебе на Яндекс должно упасть 450 рупий.

Если все нормально и автомат у меня в доме не переводит деньги прямиком в Чечню, то тебе на Яндекс должно упасть 450 рупий.
Спасибо 460 рублей упало.

И того до конца мая проработаем.

Но 28 мая я сваливаю в свадебное, так что можем поднапрячься и продлить подольше, в свою очередь я тоже рублей 400 кину на днях.

vova, он уже нас не понимает, в японии другие манеры общения :)

cactuza,

Я просто не понял твою "точку мнения". В Японии-то говорят, "нет, потому что...". А ты тут такие иносказательные загибоны задвинул на полурусском, что я даже не знал, как их интерпретировать. :)

Ну я же не образованный, вот ты меня и не понимаешь, как только доберусь до Японии сразу научусь говорить "нет, потому что..."

Целую крепко в десна! Может кинешь адресок - даст Бог, свидемся. Рассчитаюсь по полной.
Забыл ответить, оказывается. Сорри :). Почему не помочь, когда есть возможность? Только моё здоровье не выдержит расчета - лучше всё нексту :).
На вебмани, кстати, кинул с киви пару сотен. Лови, Кактус. Через пару часов должны появиться.

300 р утром получил, спасибо :) И того щас 800 есть.

Ага получил вовины 200, и того 1000 есть, получается продлю хост до 12 июня. Но надо еще хотя бы на месяц, у меня свадебное путешествие будет и хер знает успею я к 12 или нет вернуться ::)

Ап уезжаю 25, потом продлить не смогу. У кого есть желание и возможность предлогаю скинуться.

На этот момент сайт имеет:

Основной домен.
nextstage.ru
Окончание предоставления услуг 13.10.2011.

Виртуальный выделенный сервер.
89.108.70.33
Окончание предоставления услуг 12.6.2011.

Для продления хостинга нам нужно 1000 рублей в месяц, уже есть 0 рублей.

Самый простой способ перечислить нам деньги через Яндекс.Деньги. Вы можете просто купить карточку, к примеру на 500 рублей и сказать мне в личку пароль. Либо положить на наш счет через терминал у вас во дворе, благо они все сейчас это поддерживают. Ну или просто перечислить со своего счета.

Номер нашего счета в Яндекс.Деньги
41001341979716

WebMoney

R225408505609

Зарание всем спасибо.

Пару сотен на WebMoney отправил. Как обычно, придут через пару часов.

тоже завтра кидану, когда буду проходить мимо банка. если не забуду конечно)

Назад
Сверху