Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3Bepobou написал(а):Хотя, в идеале - конечно же хотелось. И от Сони с Нинтендой - тоже!
Россия занесена на картах Майкрософта как польша-венгрия-чехословакия.LaMer написал(а):Да, да, выше всё сказано правильно, мне тоже не нравится Россия, скорее всего и Microsoft она не нравится и xbox 360 оффициально не будет![]()
1\6 часть суше это вам не ерунда.
1\6 часть насиления сможет преобрестиLaMer написал(а):А кому на этой 1\6 части суши продавать, если доходы подавляющего большинства населения очень низки![]()
Нам - не ерунда. А вот для MS - не уверен, что не ерундаBugenhagen написал(а):1\6 часть суше это вам не ерунда.
Да не, быть то может быть и будет, проблема в другом - в масштабе присутствия - Microsoft по-просту не по зубам розничная сеть Sony, которая, если кто не понял, свою PS2 продавала по каналам бытовой техники! И именно поэтому это железо так распространено в нашей стране. Более того, я сам видел огромное кол-во людей, которые покупали PS2 с одной лицензионной игрой в комплекте или с приставкой, потом конечно никто и не думал дальше покупать диски по 1500, но кол-во купленных просто так PS2 в Эльдорадо очень высокое! И именно на это расчитывают сети со своим скудным ассортиментом игр, что покупая приставку человек прикупит к ней и игрушку.Лекс написал(а):Нам - не ерунда. А вот для MS - не уверен, что не ерунда. Точнее, не просто для MS, а для её игрового подразделения. Так-то MS в России довольно сильно представлена, на сколько я знаю (да и всё-же не пираты винду на русский переводили), и раз до сих пор у нас нет официально ни Xbox ни Xbox360, то можно предположить, что и не будет никогда уже.
Это справедливо для заграницы. Не для нас. У нас мало кто поймёт смысл покупки фильма на блу-рей, если такие фильмы на русском вообще будут.cir написал(а):И Ps3 в продажах выиграет гонку только потому что она как бытовой универальсный проигрыватель много интресней и выгодней, кому ж сейчас нафиг нужно брать DVD плеер, а вот Блю-Рей, опять же с одним диском на пробу - самое оно!
Ой как ошибаешься, у нас обеспеченных дядек со знанием английского или просто с желанием иметь крутое очень много, причём не только в Москве. И они готовы платить деньги, вы думаете 360 за 30-40 что-ли не покупали у нас, ещё как. А насчёт английского будет как с DVD - перевод идёт отдельно, да и первое время покупать будут не взирая на язык, просто чтобы узнать чё это такое.Лекс написал(а):Это справедливо для заграницы. Не для нас. У нас мало кто поймёт смысл покупки фильма на блу-рей, если такие фильмы на русском вообще будут.
Да это всё мизерные продажи, которые мало кому интересны, кроме барыг. 2-3 тысячи таки людей наберётся от силы. Ради них особо никто стараться не будет. Пример я уже приводил - неокупаемость локализаций для PS2.cir написал(а):Ой как ошибаешься, у нас обеспеченных дядек со знанием английского или просто с желанием иметь крутое очень много, причём не только в Москве. И они готовы платить деньги, вы думаете 360 за 30-40 что-ли не покупали у нас, ещё как.
Сдаётся мне - ты путаешь понятия "нищета" и "средний класс". Люди, которые относятся к "нищете" об играх и приставках даже не знают, а фильмы в основном только по ТВ смотрят. По маленькому старому телевизору.cir написал(а):На самом деле говоря про нищету
Тут надо разобраться по каким понятиям ты меряешь средний класс.cir написал(а):Вот он у нас нищий, точнее есть нищии, а есть богатые, то есть среднего класса получается что нет!
Именно мизерные, и из-за них поэтому никто и не парится! И ещё раз напоминаю, что тираж каталожной игры может быть всего несколько тысяч, то есть столько дистрибьютор сюда завозит!Да это всё мизерные продажи, которые мало кому интересны, кроме барыг. 2-3 тысячи таки людей наберётся от силы. Ради них особо никто стараться не будет. Пример я уже приводил - неокупаемость локализаций для PS2.
Нет я не путаю. Грубо говоря учитель\манагер\пожарник\служащий в штатах может позволить себе Ps2, а в России нет. Соц. работников выкинем, и возьмём к примеру манагера - сколько он получает - от 400 до 1000 баксов, и откуда у него возможность свободно покупать лицензию. Не принципиально, а именно не задумываясь об этих 50 долларах! А тем про кого ты говоришь вообще не до приставки, им бы выжить.Сдаётся мне - ты путаешь понятия "нищета" и "средний класс". Люди, которые относятся к "нищете" об играх и приставках даже не знают, а фильмы в основном только по ТВ смотрят. По маленькому старому телевизору.
Есть американский средний класс, и европейский - вот по ним и смотрю. Вообще по предпосылкам даже вне контекста среднего класса у нас его практически нет.Тут надо разобраться по каким понятиям ты меряешь средний класс.
Я считаю, что ты не прав.
Ну твоё дело, я говорил вполне конкретный пример. Ты же совершаешь ошибку - я говорил про рынок Московских дисков, а ты смешал регион с Москвой. Региональные диски по 100 распротраняют через те-же каналы что и пиратку, и регион по цене себя позицианирует именно как альтернатива пиратки. Поэтому это сравнение не корректно, это тоже самое что сравнивать продажи лицензионных дисков и пиратских, это два абсолютно разных рынка.А в твой пример с DVD я не верю. Уверен, что если сравнить продажи и доход DVD диска, скажем "Дневной дозор" за 300 и за 100 - разница будет в пользу дешёвого издания.
P.S. В 3-5 раз дороже, ага, значит бутылка Pepsi у вас стоит 100 рублей, а это по нынешнему курсу 4 бакса. Ну, ну
В каких количествах он может позволить себе лицензию? 3-4 игры в год, 2 из которых в подарок на рождество? У нас тоже так могут, просто у нас не привыкли так играть.cir написал(а):Грубо говоря учитель\манагер\пожарник\служащий в штатах может позволить себе Ps2, а в России нет.
Минус твоего примера в том, что речь шла не о том-же проекте, а об аналогичном.cir написал(а):Ну твоё дело, я говорил вполне конкретный пример
Глупость какая-то. Ты сам понял, что сказал? Продажи лицензионного диска ты приравниваешь к продажам пиратского диска. Доход с тех лицензионных дисков по 100 рублей тоже пиратам только идёт?cir написал(а):Региональные диски по 100 распротраняют через те-же каналы что и пиратку, и регион по цене себя позицианирует именно как альтернатива пиратки. Поэтому это сравнение не корректно, это тоже самое что сравнивать продажи лицензионных дисков и пиратских, это два абсолютно разных рынка.
Ну цену в Москве не скажу, не знаю, однако жизнь у вас дороже в 4 раза только поэтому??? Зачем было обобщать когда можно лишь сказать про кризис эллектроэнергии!!!Да нет, пепси столько не стоит, это дерьмо никому не нужно.
А вот киловатт электричества стоит 4 рублика, а без него никуда не денешься.
Ты годовой доход пожарника в штатах знаешь??? Я точно не припомню, но что-то от 40000 до 60000 долларов. Вот теперь считай что для него эти 40 баксов за диск, конечно там и жизнь дороже, они по одним кредитам наверно половину отдают, но с нашим годовым 6000$ это никак не сравнимо, и повторяю, речь про пожарника, то есть соц. работник!В каких количествах он может позволить себе лицензию? 3-4 игры в год, 2 из которых в подарок на рождество? У нас тоже так могут, просто у нас не привыкли так играть.
Это продукт, имеющей аналогичные показатели продаж, так что не надо про некорректность. В данном случае цифры сопоставимы.Минус твоего примера в том, что речь шла не о том-же проекте, а об аналогичном.
Нет, я этого не говорил. Прочитай ещё раз - региональные диски продаются через каналы пиратских! Ты как думаешь они на пиратские столы попадают, продавец что-ли в ОРТ едет. Да хрен он это сделает, у него есть поставщики которые возят ему диски (пиратские). А уж они имеют доступ через крупных дистрибьюторов (зачастую CD) к этим самим регионалкам, но регион вышел на пиратские столы стратегически, они изначально на это целили, и смогли. А так для справки, вообще-то все друг друга знают, это маленький рынок и крупные игроки, что пиратки, что лицензии, знакомы! Есть даже слух о том что два армянина брата - один директор лицензионки, другой пираткой занимается.Глупость какая-то. Ты сам понял, что сказал? Продажи лицензионного диска ты приравниваешь к продажам пиратского диска. Доход с тех лицензионных дисков по 100 рублей тоже пиратам только идёт?
А ты его ежемесячные необходимые расходы на жизнь знаешь? На еду, на страховки, на телефон, на отчисления кредитов за дом-машину и много чего ещё... У меня жена ездила весной в Италию, к довольно небедным людям. Они ей сказали, что не могут позволить себе купить приставку, т.к. перечисленные мной выше отчисления съедают весь доход.cir написал(а):Ты годовой доход пожарника в штатах знаешь??? Я точно не припомню, но что-то от 40000 до 60000 долларов.
При чём тут через какие каналы они продаются?cir написал(а):Прочитай ещё раз - региональные диски продаются через каналы пиратских!
А как ты думаешь лицензия попадает, скажем в магазины "Союз" - они в ОРТ ездят?cir написал(а):Ты как думаешь они на пиратские столы попадают, продавец что-ли в ОРТ едет.
Да не поверишь но знаю, и знаю что на их пенсию довольно сложно прожить без помощи детей. Точнее прожить то можно, а вот на медикаменты и лечение не хватает - медицинская страховка стоит огромных денег. Но суть не в этом, суть в том, что у них другие ценности и другие заработки - если у нас лицензия это люкс вариант, то для них это данность! И сколько бы ты не говорил про отдельно взятого итальянца, доходы в штатах за эти самые диски даже в прокатах исчисляются миллионами!А ты его ежемесячные необходимые расходы на жизнь знаешь? На еду, на страховки, на телефон, на отчисления кредитов за дом-машину и много чего ещё... У меня жена ездила весной в Италию, к довольно небедным людям. Они ей сказали, что не могут позволить себе купить приставку, т.к. перечисленные мной выше отчисления съедают весь доход.
Давай заканчивать, итак оффтопим, а я не буду расписывать схему работы лицензионного DVD. Бессмысленно нам с тобой об этом говорить и мне приводить тебе примеры если ты не в курсе вопроса, да и не должен по сути, если этим не занимаешься, просто не надо говорить с уверенностью о том чего не знаешь!При чём тут через какие каналы они продаются?
А как ты думаешь лицензия попадает, скажем в магазины "Союз" - они в ОРТ ездят?
На DVD дисках? Не верю.cir написал(а):В поисках немо на видео собрал 400 миллионов долларов в США
Про тиражи игр я не спорил и не говорил, что они там маленькие. Я говорил про то как они покупают игры и как мы.cir написал(а):надеюсь теперь понятно какие тиражи и продажи там у игр!?
Это я написал пожалуй в самом первом посте в этой теме. И сказал, что у нас не будет Х360 официально.cir написал(а):И почему мы здесь нахер никому не нужны!?
Игры конечно продаются меньшими тиражами, просто потому что кино смотрят практически все, а играют некоторые. Однако и цена игры в штатах другая: если фильм обходится в среднем по прайсу (новинка) в 25-30 долларов, однако реальная цена ниже прайсовый как правило, например все крупные магазины продают со скидками, плюс у них очень быстро новинка переходит в статус каталога и соответственно дешевеет, то игры по прайсовой в среднем в два-три раза дороже! Однако подвижность ценовой политики приводит к тому что если DVD со скидками с amazon только иногда дешевле, то уж игры чаще дешевле там, чем в России. Рынка нормального нет - вот цены и заламывают.Про тиражи игр я не спорил и не говорил, что они там маленькие. Я говорил про то как они покупают игры и как мы.
Но доходы от DVD меня поразили. Кстати, ты ведь не будешь спорить, что тиражи игр в разы меньше. Точнее - в дестяки раз. про цены не знаю, правда, сколько там фильмы стоят?