cir написал(а):
ocky2003, настоятельно вам рекомендую проверить ваши слова на практике
"на практике" я их проверяю каждый раз, когда покупаю пиратку (редко очень правда - инет лучше

) Лишний раз с нашими мусорами общайтесь лучше сами, слово "закон" и "мент" у меня как-то не очень вяжуться, уж простите.
cir написал(а):
То что сказано вами ниже даже комментировать не буду...
А не надо "коментировать" - если есь другие факты, то название закона в студию. Заодно и список людей, посаженных за
покупку пиратских pc / ps2 дисков огласите. Кстати, за покупку палёного Энерджайзера или Нескафе, например, по вашей логике тоже сажать надо?
KinDzaDza написал(а):
У всего в этом мире есть своя цена!
Я с этим согласен. НО мы сейчас говорим о выходе на рынок. и тут закон простой - хочешь быть представленым на нём - ставь рыночную цену. Вон PC издатели тоже долго и нудно все эти сказки читали (я то это прекрасно помню), а потом 1С и Бука перестали плакаться в желетку и молча сделали своё дело. И оказалось, что МОЖНО продавать игры в России в 10 раз дешевле. И ПОЛУЧАТь на этом прибыль, что самое интересное, было бы желание! В результате у меня почти все игры, выходящие в россии, лицензия - и джевелы и боксы.
А "офцициальный выход" в стиле ps2 и СофтКлаба мне нафиг не сдался - так я на ликсанге спокойно заказать могу: там и выбор в 10 раз больше, чем в каком-нить Союзе, и цены, что самое удивительное, ниже.
А по сабжу - на 90% процентов уверен, что если он и будет - то опять же в стиле ps2. Т.е. MS ждёт, пока железо станет продаваться в прибыль и торжественно ЗАПУСКАЕТ консоль в России. Ближе к концу 2007 имхо. Игры точно также продаються по нереальным ценам, никакой локализацией, естественно, и не пахнет. "Кому это надо?" - вопрос открытый. Т.к. фанаты уже давно к этому времени купили, а покупать лицензию без разницы где. Простой народ молча берёт пиратку (если она появиться) и не отсвечивает. А если не появиться - крутит пальцем у башки, говорит "вы чё, ребята, с дуба рухнули?" и идёт играть на компе в
то же самое, только по 200р. за лицензию. Вот и весь сказ.
Хотя если MS подвигнеться таки на
настоящий выход на рынок - с локализациями, вменяемыми ценами хотя бы 20-30 бакинских, с рекламмой - тады может быть. Только на сказку это больше похоже, ибо не окупиться в этом поколении приставок уж точно никак, разве что место застолбить.