Отвечаю попорядку, я согласен что обсуждать пиратку и лицензию, а также финансовое благосостояние надо в другой теме (еще раз повторяю тему я создал про официальные поставки бокса 360 в Россиию, а разговор уже кудато в другую степь ушел); про хамеры и 600 мерены это вообще то не я говорил, читай внимательнее (я прекрасно понимаю что существует у нас в России огромный конраст между центром и регионами, мне самому не нравиться такое положение веще, получаеться вообще Африка какая-то, например разница в зарплате у меня и у моего босса 12 раз, а по хорошему разница должна быть такой - зарплата генерального не более чем в 7 раз от зарплаты уборщицы) ; по России я ездил и достаточно не мало (правда совсем в провинции я небыл, но в большенстве городов от Питера до Астрахани я бывал и не раз), по работе ездил и в Красноярс и в Петропавловск-Камчтский, я конечно не жил долго в этих городах, но могу сказать (хотябы по разговорам с людьми живущими там) уровегь жизни конечно отличаеться от Москвы, но не координально, не надо забывать что в Москве и все товары и услуги стоят дороже (так что разница можно сказать компенсируеться); я ни кого первым не оскарблял (только перефразировал фразу), так как считаю что нет таких оснований что бы нарушать закон (весь бардак в стране только от того что люди до сих пор не могут понять что закон надо соблюдать и уважать его, и понятие соблюдение законе не заканчиваеться на не убей), ну если пошли разговоры совсем о политеке, то скажу так, Москва ни с кого деньги не сосет (бюджет Москвы складываеться от местных сборов), а то что за одну и ту же работу люди получают разные деньги так и то и в Москве так (несправедливость была всегда и везде, да еще и бич современной России блат, например мой бывший однокурсник, блатной до мозга костей сразу после окончания института стал получать зарплату 15000$ в месяц + квартира за 500000$ + порш + бмв х 5, а работу и я и он делаем одинаковую, просто я не блатной и не мой папа ни моя мама не могли меня усторить на тепленькое место)!
Ладно давайте обсуждать официальные поставки бокса 360 в Россиию а не политику, финансовое благосостояние, пиратщину и т.д.