michaelp написал(а):
Да ты ты еще тот считовод, откуда уверенность что лицензию покупает только 1000 человек в России
Берутся средние показатели. если для 500-миллионой БЛАГОПОЛУЧНОфинансовой Европы показатель продаж в 100 тысяч экземпляров уже достижение (при ихнем уровне доходов), то для МОСКВОориентрованной России показатель в 1000 штук - потолок. Немножко аналитки, мой друг.
michaelp написал(а):
Я создавал тему чтоб узнать будет ли бокс 360 официально в России или нет, а получилось обсуждение непойми чего!
Давай по теме. Официальные поставки (читай полноценное представительство) повлечет за собой много вложений и обязательств. Именно так. И это еще и должно мало того, чтобы окупаться, это должно приносить ПРИБЫЛЬ. И если эта прибыль не просчитывается ни при каких раскладах - ну разве что уровень жизни в Росси поднимется в 10 раз в "бедных" и "средних" слоях населения, тогда зачем огород городить?? Потому что это хочеться небольшой кучке геймеров?.... Сам понимаешь..
Майкрософт вольна ставить любые цены (это уже их дело если за такую высокую цену ни кто покупать не будет), но надо уважать труд других людей и соблюдать закон, почему то все хотят жить хорошо но на закон плевать хотели, если нет у тебя денег это не оправдание
Человек, безапелляционно заявляющий такую ахинею - вызывает только сочуствие... Ничего личного. Просто с монополизмом борятся во всем мире на уровне государств и материков, а кое-кто заявляет - ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ, НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ БЕРИ!.... Если хочешь - могу в личку более подробно написать теорию рынка, экономических отношений и прибыльности производства. В другой теме я уже об этом писал..
A-M-B написал(а):
Что вы разоряйтесь. У Microsoft цены на диски такие, что бы окупалась консоль. Будет окупаться консоль, будут новые игры. И официально в России Xbox360 будет, это лишь вопрос времени. Плюсов от этого очень много: Dashboard будет на русском языке, игры пойдут русcифицированные, причём грамотно руссифицированные, будет полно всяких акций, рекламных компаний, бонусов, турниров и бла,бла...
Все прекрасно написано!!! Мы тоже так думаем и хотим, но все прекрасно понимаем, что это - утопия, возникшая в воспаленном мозгу геймера. На это есть много самых разных причин...
A-M-B написал(а):
3Bepobou,
Только в нашем маленьком городке уже готово купить около тысячи человек что уж там говорить про всю Россию.
Давай не будем перегибать палку. "хочет купить" - можно поверить, но "Готово купить" Х360 и покупать только лицуху по 2000 рублей - это сказки. Даже не в масштабах "твоего маленького городка", а в масштабах страны. У нас тоже 10000 человек ГОТОВО купить себе новые квартиры. но при условии инфляции, не более 2% в год, европеских кредитных ставок (2%-3% в год) и тому подобное. Но реально купят всего 100 человек, которые плевать хотели на все, потому что деньги достаются не честным трудом...
to
Ant0n
Сценарий хорош с точки зрения потребителей, но ты же помнишь позицию MS (да и той же Sony). которую подхватили некоторые?
Майкрософт (можно вставить любую другую корпорацию) вольна ставить любые цены Пока все так будут думать и действовать сообразно этому - никто на наш рынок не прийдет...