PS3 Официальные прошивки PS3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
хе... а вы чего хотели, ширины канала хдмай 1.3б не хватает на подобный поток, как не крути. хотя у пс3 вообще все плохо с хд-аудио, по крайней мере у толстых точно, аппаратно не могут. да и слимы, если честно, тоже не фонтан. пион 51фд переиграл что по картинке, что по звуку пс3 в легкую. зато по скорости загрузки слил по полной :)

вышла УЖЕ 3.55. хз че там правит.

z1rc0n, написали же выше, что именно

вышла УЖЕ 3.55. хз че там правит.

Прошивка затрагивает исключительно систему безопасности консоли и не содержит иных нововведений. Так что всем законопослушным гражданам в очередной раз необходимо выкачать 150 мегабайт "чистой совести".

Возможно там не токо улучшение безопасности сделали, чегото ещё могли сделать и незадокументировать, ведь везде распространена практика с прошивками такая что половина изменений просто не описуется или даже чейжлог невыкладывается на предмет описания изменений.

p.s. Мне это по LG BD плееру знакомо(да и прочей технике), прошивку одну какуюто раз в году на оффсайт выкладывают и всё, но зато за год плеер сам раз 15 обновляется и что он обновляет неизвестно :)

Ну, чо, куда подевались те недовольные, которых заставляют каждый день новую прошивку качать?

Уже некомильфо что ль ^ ^ ?

Обновился.:tongue:

The REAL, как тебя нужда прижала :)

я!!! устал от этих прошивок, каждый раз включаю консоль, и что-то вечно просит скачать!(( просто сил нет уже, посему и гоняю 360 консоль чаще.

Я вот обновился сегодня и если честно даже не помню когда выходила предыдущая прошивка. А некоторые, считают дни, загибают пальцы.., сколько прошло времени с прошлого апдейта, сколько раз обновился..:D

у меня даже сегодня голова заболела включил консоль бац обнови, потом вставил Ассасина бац обнови (((

Назад
Сверху