Оды LaMer

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он, имхо.
Я сам иногда такой бываю, увы.
Это когда распирает изнутри непереносимая лёгкость бытия.

Но тут процесс явно затянулся.:(

Кошачья виагра ежедневно по 5 мг + две баночки Редбулла сверху. Вот и весь секрет. А вообще, Грей, я почти всегда такой, хоть в реале, хоть в виртуале. Просто всегда и везде есть какие-то определенные рамки. Скажем, здесь я мат не употребляю, а в ЖЖ - всегда, когда он уместен. Чичваркин (совладелец Евросети, гениальный бизнесмен и просто здравомыслящий человек), к примеру, запросто может провести деловую встречу в какому-нибудь ярком свитере, но это не значит, что он мудак и дебил.

Викинг, в Литву (Латвию) я не ездил. Ламер в Москве!!!

запросто может провести деловую встречу в какому-нибудь ярком свитере, но это не значит, что он мудак и дебил.

А что, когда-то значило??:)

Викинг, в Литву (Латвию) я не ездил. Ламер в Москве!!!
Мождно подумать, ты сам об этом узнал.:D

Рамки рамками.
А то, что ты по сравнению, скажем так, с первой тысячей своих постов начал нещадно ГНАТЬ - это сосстоявшийся факт, не надо быть психоаналитиком.

Гипертрофированный стёб хорош в меру.
Потом у людей начинают возникать вопросы.:smoke:

Да пусть гонит жалко что ли:))
Пока Ламер не потвердит не поверю:))

Я бы на вашем месте больше беспокоился за Эйса.

Требую удалить все минусы, проставленные LaMer`ом мне, и вернуть их ей. А ещё требую компенсации за моральный ущерб в размере 15 плюсов.

И вообще настоятельно советую судье, или, как его сейчас модно называть, администратору, отправить пожизненно товарища LaMer в баню.

Приговор принести в исполнение в течении 24 часов.

Аппеляция в данном случае не рассматривается.

Bahamut,
требовательный,буянишь..водки напился?:))

В Германии пьют только пиво :)

Patrul,
C2H5OH..на пиво не похоже

Какие агрессивные, накинулись на беззащитное создание (меня) :smartass:

LaMer написал(а):
Какие агрессивные, накинулись на бесзащитное создание (меня)

Кстати, смешно написано, двусмысленно: дело в том, что слово "беззащитное" пишется с двумя "з", а так получается "бесзащитное" от слова "бес" :)

Злые вы все (почти все) :)

Грей, сволочь ты такая, да появись ты, без тебя нам скучно тут!
ПаTRUTHль, MF, Son of the Bleach, НУ ВОТ ОН Я!! Что, повеселело!??!:D

Ну только если Грейдога он так болезненно реагирует на твои минусы....

grey болезненно реагирует только на завышенные цены на туры в землю обетованную.:) А так всё хоккей!!

Хватит тут обсуждать LaMer!
Последние исследования британских учёных подтвердили опасения лучшей (то есть мужской) части человечества: LaMer - это не женщина, а следствие воздержания, возникающее в воспалённом мозгу индивидуума с beytsamy.

То есть бороться с ней бесполезно.

Есть ли смысл её домогаться - над этим британские учёные во главе со мной сейчас как раз и работают.:D ;) :king:

PS: Тему восстановили, так что ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, друзья - говорить с толком и по теме. Обсуждаем персоналии, прошу воздержаться от бессмысленных и просто оскорбительных реплик. Пасиба. :)

Продолжение банкета? По-моему, все уже наелись. :)

сам начал, а теперь в кусты?
Кстати, почему мужчинам нравятся блондинки, а женятся они на брюнетках?

Прошу не обобщать. Я не люблю блондинок. И не из-за предрасудков по поводу их ума.

конкретный вопрос:
Patrul трахнул Lamer?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху