Обсуждение репутации

LaMer,
А я все думал, когда же ты мне на минус ответишь!:)

Слушайте, а по какому принципу в ВИП попадают, а? Я чё-то недавно мог смотреть чужую репутацию (кажись, дня два назад), а сегодня уже не могу. Косяк?:)

Чужую репутацию можно смотреть кликнув на малюсенький зеленый(если реп. положит.) или красный(если реп. отрицат.) квадратик под авиком :). ВИПЫ могут смотреть кто кому поставил репутацию, а простые смертные могут только смотреть..., а уж кто кому что поставил могут узнавать только если этот кто-то под этим чем-то расписался.

В долгу не останусь
Давайте не будем превращать подарок судьбы и администрации в поле для выяснения отношений и мелочной мести.

я ниче не поняла, как понять кто оставил комментарий? и что значит минусы и плюсы?

Понять кто оставил коментарий могут только VIP-члены :)

а для чего комментарии? в чем смысл?

а для чего комментарии? в чем смысл?

Комментарии - для будущего сайта. Также все, кто зарегестрировался до конца 2006 года (т.е. и ты) могут смотреть свою репутацию и чужую, нажав на зеленый квадратик. Также они могут видеть кто его поставил.

DeaD написал(а):
Также все, кто зарегестрировался до конца 2006 года
Если мне память и зрение не изменяют , то там было написано "зарегистрировался до конца 2005 года ..."

Ещё такой вопрос: какой промежуток между репами?

Что нужно сделать чтоб влиять на репутацию (вроде раньше 100 постов)?

И чтоб был не в минусе.

Как узнать сколько ты прибовляешь или отнимаешь за один раз?А то одни +1 прибовляют, другие +6 и т.д.От чего это завистит?

Marader написал(а):
Как узнать сколько ты прибовляешь или отнимаешь за один раз?А то одни +1 прибовляют, другие +6 и т.д.От чего это завистит?
Один год регистрации на форуме прибавляет один плюс.
Каждые 500 постов дают ещё один плюс.
Вроде ещё 100 очков репутации дают плюс, но тут могу ошибаться.

А минусы хз как считаются. Но вроде они имеют половину от силы плюса.

А эта репутация как-то влияет на что-либо? Или чисто для себя, что бы знать мнения окружающих?

Назад
Сверху