Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да знаешь ты их, знаешь=) Дрррава.Что за клан??? Не могу вспомнить..
Но комменто Согласен. Умолкаю.3Веробой написал(а):Они были, есть и будут всегда. А "новые форумчане" смогут разобраться, думаю, какой у человека авторитет, если 70% плюсов в репе от одного-двух респондентов. Не сгущай краски. Я намекаю не на ясновидиние, а на вполне знаковую подпись "не фанат" или подпись с именем.
И ещё попрошу админов убрать из моей репы следующи минус от нашего немецкого друга! Так как в той ветке якобы из-за которой он влепил мне минус моего поста нет, по крайней мере я его там не вижу!!!:
-Разбираем Playstation 3 24/11/2006 21:50 Bahamut чёзанах
DeaD,
Я его всё равно там читаю, странно.
Тут топик называеться предложения и замечания. Так вот у меня замечание, уберите минус из репы от бахамута, так как я туда по ссылке в комменте захожу и своих постов там не вижу!!!
Да, блин, надо всем сидеть и молчать в тряпочку, пока один альтруист-затейник подрывает форумные устои.Как не стыдно. Базар прямо развели.
Да я не про тот пост вначале подумал=)Ну объяснил же раз. В данной ветке сообщение, за которое тебе был поставлен минус удалено и читать его может только администрация. Я тебе даже пояснил - за оффтоп удалено. Естественно, что ты его там не видишь - ты же не модератор и не администратор.
LaMer коварная дамочка. Patrul, к примеру, из-за нее с ума сошел
А где ты тут споры увидел? Тут просто флуд на 4 страницы. Который в общем-то уже иссяк.vova написал(а):Как я и ожидал, что когда пользователи увидят кто им и что поставил в репе, начнутся споры, базар и прочий флуд.
Как я и ожидал, что когда пользователи увидят кто им и что поставил в репе, начнутся споры, базар и прочий флуд.
<0,..,0>
Вообще я до последнего надеялся, что это окажется каким-нибудь смайликом со свастикой или чем-то подобным.
Ты мне лучше на мыло фото своё пришли. Обнажённой, можно без свастик.Да что ты так распереживался, следующим будет свастика(нацистской Германии само собой)