Обсуждение репутации

Как не стыдно. Базар прямо развели.

Всё равно скоро это всё потрут, но всё же отвечу:
Что за клан??? Не могу вспомнить..
Да знаешь ты их, знаешь=) Дрррава.

3Веробой написал(а):
Они были, есть и будут всегда. А "новые форумчане" смогут разобраться, думаю, какой у человека авторитет, если 70% плюсов в репе от одного-двух респондентов. Не сгущай краски. Я намекаю не на ясновидиние, а на вполне знаковую подпись "не фанат" или подпись с именем.
Но комменто:) Согласен. Умолкаю.

Ну вот результат не застаил себя ждать=)
Вот последнее изменение в моей репе
-Предложения, вопросы и з... 20/01/2007 19:16 VaaN выздоравливай
эхх Ваанюша, помниться я тебя в твоей репе назвал мышью амбарной, чтож ты ей и остался. Продолжай дальше втихаря минусы лепить и отмалчиваться. Занятие достойное тебя. Извини если наездами на панинаро ущемил твои к нему чувства.
И ещё попрошу админов убрать из моей репы следующи минус от нашего немецкого друга! Так как в той ветке якобы из-за которой он влепил мне минус моего поста нет, по крайней мере я его там не вижу!!!:
-Разбираем Playstation 3 24/11/2006 21:50 Bahamut чёзанах
И вообще что-то с моей репой случилось, откуда то появились балы от пользователей которых утром не было, причем даты старые уже, за прошлый год! Судя по всему заговор=) Типа пошёл против системы будь готов огребаться??

И ещё попрошу админов убрать из моей репы следующи минус от нашего немецкого друга! Так как в той ветке якобы из-за которой он влепил мне минус моего поста нет, по крайней мере я его там не вижу!!!:
-Разбираем Playstation 3 24/11/2006 21:50 Bahamut чёзанах

Сообщение твое я удалил. За оффтоп.

DeaD,
Я его всё равно там читаю, странно.
Тут топик называеться предложения и замечания. Так вот у меня замечание, уберите минус из репы от бахамута, так как я туда по ссылке в комменте захожу и своих постов там не вижу!!!

DeaD,
Я его всё равно там читаю, странно.
Тут топик называеться предложения и замечания. Так вот у меня замечание, уберите минус из репы от бахамута, так как я туда по ссылке в комменте захожу и своих постов там не вижу!!!

Ну объяснил же раз. В данной ветке сообщение, за которое тебе был поставлен минус удалено и читать его может только администрация. Я тебе даже пояснил - за оффтоп удалено. Естественно, что ты его там не видишь - ты же не модератор и не администратор.

Ох, пройдёт 24 часа, опять минусы и оскорбления в репутациях незнакомых мне людей полетят, уже готова их ставить :king:

m|m,
что это реально тебя так волнует?

Парни ! А вам не стыдно за тухлые базары. Я когда увидел объяву насчет вип, сразу подумал, что начнутся терки. Видите ли, кого-то нах послали в вежливой форме, а кому-то плюс вкорячили за просто так. Ну и чего с этого ? Вы считаете, что это самый великий подарок от администрации, что теперь можно смотреть репы и устраивать разборки ? Сколько людей, столько и мнений. Проще надо быть господа, проще :)

Ну объяснил же раз. В данной ветке сообщение, за которое тебе был поставлен минус удалено и читать его может только администрация. Я тебе даже пояснил - за оффтоп удалено. Естественно, что ты его там не видишь - ты же не модератор и не администратор.
Да я не про тот пост вначале подумал=)
Странно просто что до этого не было этих очков, а вот как здесь отписался сразу от куда то взялись. Ну чтож на всё воля админов.

LaMer коварная дамочка. Patrul, к примеру, из-за нее с ума сошел :(

Мальчик мой, я тут, я здоров, я снова готов и рвусь в бой с новыми силами, переломанной ного и сложной травмой нижней шейки гвинтуса.

По теме: подло и низко, согласен. А у некоторых уже второй вырос!

Я автором сабжа оказался =)
Из контекста темы выдрали мой пост %)

Как я и ожидал, что когда пользователи увидят кто им и что поставил в репе, начнутся споры, базар и прочий флуд.
Надо будет вносить предложение опять закрыть доступ к репе.

vova написал(а):
Как я и ожидал, что когда пользователи увидят кто им и что поставил в репе, начнутся споры, базар и прочий флуд.
А где ты тут споры увидел? Тут просто флуд на 4 страницы. Который в общем-то уже иссяк.

Согласна, я вот когда увижу, кто в репутации мне ставил минусы, начну активно спорить и обзывать этих людей, ну и само-собой буду их всячески ненавидеть :smartass:

Наш инопланетный гость Ла Меррри прислал (я уже перестаю верить, что это действительно дама) новый шедевр творчества с планеты Шелезяка: <0,..,0>

Вообще я до последнего надеялся, что это окажется каким-нибудь смайликом со свастикой или чем-то подобным.

Но нет!!
Форум ЭТО не распознаёт.

Прямо Трэйн Ё Брэйн Литва Эдишен.;) :king:

Вообще я до последнего надеялся, что это окажется каким-нибудь смайликом со свастикой или чем-то подобным.

Да что ты так распереживался, следующим будет свастика(нацистской Германии само собой) :D

Да что ты так распереживался, следующим будет свастика(нацистской Германии само собой)
Ты мне лучше на мыло фото своё пришли. Обнажённой, можно без свастик.;)

Поверь, уровень твоей репутации резко взлетит вверх.:D ;) :king:

Назад
Сверху