Обсуждение репутации

Ну наконец-то я посмотрел, КТО это у нас ТАКИЕ ВУМНЫЕ расстановщики моей ЛИПУТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

Как всегда, смеялсо.:)
Впрочем, я почти всех знал и так.
ЛаМи страдает от неразделенной любви к тебе....

Мучить бабаку писанием 1000 постов, а потом РАЗДАВАТЬ ПРИВЕЛЕГИИ ВСЕМ - это ПОДЛО и НИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ;) :pirate:
зато полностью избавило от соблазана флудить вовсю, чтобы накрутить 1000 постов. и вовсе не ВСЕМ, а только особо шустрым. ;)

Да просто добродушный парень этот Панинаро чего привязались?

greydog,
Блондинка тебя с плинтусом ровняет,а ты ей всё шепчешь Лами Лами..мазохист да?ну тогда будешь ей каблучки облизывать на большее не расчитывай:)

LaMer коварная дамочка. Patrul, к примеру, из-за нее с ума сошел :(

Какова сила минусов? Раньше писали, что плюсы растут за год и за каждые 500 постов, а минус всегда -1. Это так или нет? Минусы ведь тоже усиливаются, только медленнее?

Но ты, ЛаМи, меня жестоко разочаровала.

Я расчитывала, на то что мои оскорбления в твоё адрес останутся анонимными и ты будешь думать, что это тебе написал один из многочисленных "ителлектуалов" этого форума, но как писалось в книге "200 лет вместе" - антисоветский таран наизмахе ударил по своим хозяевам из Тель-Авива... :ph34r:

ЛаМи страдает от неразделенной любви к тебе....
:) (no comments)

зато полностью избавило от соблазана флудить вовсю, чтобы накрутить 1000 постов. и вовсе не ВСЕМ, а только особо шустрым.
Да я на самом деле и не против.
Тем более что неожиданная свобода в выборе собственного статус-мэсседжа лишь ещё ярче засветила сумасшествие некоторых особо отпетых.
Теперь необходимость в рубрике "Всяческие приколы" на время отпала точно.:)

Блондинка тебя с плинтусом ровняет,а ты ей всё шепчешь Лами Лами..мазохист да?ну тогда будешь ей каблучки облизывать на большее не расчитывай

Некоторые мои израильские друзья и на это рассчитывать не могут.:D

Я расчитывала, на то что мои оскорбления в твоё адрес останутся анонимными и ты будешь думать, что это тебе написал один из многочисленных "ителлектуалов" этого форума, но как писалось в книге "200 лет вместе" - антисоветский таран наизмахе ударил по своим хозяевам из Тель-Авива...
Это очевидно.
А вот смысла я не понял.
Зачем??
И как ты поставила "нейтральное" сообщение, ни в плюс ни в минус??

Прошу объясниться в приват, то бишь ко мне в личку, плиз.:smoke:

Когда пользователь еще не набрал нужного кол-ва сообщений, то он не может добавить репутацию. Оттого и квадратик "ни в плюс ни в минус". :)

Когда пользователь еще не набрал нужного кол-ва сообщений, то он не может добавить репутацию. Оттого и квадратик "ни в плюс ни в минус".
Знаю, не дурак.
Посмотри, сколько у ЛаМер сообщений.

DeaD написал(а):
Когда пользователь еще не набрал нужного кол-ва сообщений, то он не может добавить репутацию.
Я так понял, что ещё чел с отрицательной репой не может влиять на репутацию других.

Зачем??

У меня была отрицательная репутация, вот минусы и не ставились, само- собой я тебе ставила минусы :smartass:

У меня была отрицательная репутация, вот минусы и не ставились, само- собой я тебе ставила минусы
Ты смысл этого КамедиКлаба можешь объяснить??
Здесь или в личку, как угодно.:smoke:

Я расчитывала, на то что мои оскорбления в твоё адрес останутся анонимными
В этом-то и вся прелесть. То, что изначально считалось анонимным - развязало руки и выплеснуло весь негатив в репе. А когда администрация решила обнародовать общественное мнение - всё повылазило наружу и порой в неприглядном виде.
Отличный ход, хотя не думаю что так планировалось изначально. Но получилось весело.

Lex написал(а):
Я так понял, что ещё чел с отрицательной репой не может влиять на репутацию других.
Кстати, неплохой рычаг в борьбе с "нежелательным элементом"!
Greydog написал(а):
Здесь или в личку, как угодно.
Давай здесь. Ну какие могут быть секреты? Мы ж все свои! (хотя ЛаМи так не считает....)

А я, кстати, ни про один минус или плюс не жалею :) Да и не много я их ставил.
Я только один раз лажанулся, когда поставил минус Лекс'у, а он увидел его автора, т.к. у него было больше тысячи сообщений. Пришлось общаться в личке, чего мне так не хотелось (я всегда был за анонимность) :) Но, вроде, разрулили %)

Панинеро - либо робот по раздаче репутации, либо пора вводить психологическое тестирование для доступа к форуму.

Это нечто.:ph34r:

Во, во. О чём и речь. Когда один и тот же типоза как крестьянин в поле сеющий семена, расскидывает плюсы(именно плюсы, минусов от этого человека я ещё не видел) направо и налево нескольким персонам на форуме, наводит на подозрения. Либо он гей, которого привлекают данные личности, либо банальный подлиза(что по моему мнению более вероятно). Комменты панинаро ни о чём, как скрипт написаный с целью перманентного выставления плюсов двум, трём людям. За искусственной содержательностью на первый взгляд комментов, маскируеться тупое выставление плюсов с целью подлизаться. Ничего личного товарищи, но загляните в репы особо популярных и активных(по постам) личностей. Я может чего не догнал в плане репы на этом форуме?? Может всё так и задумано, что грошь цена такой репутации где 60 очков и 50 из них выставлены одним и тем же человеком за ничто. Вот во времена CGN была более адекватная системы репутации, поднимать и понижать её могла тока администрация форума. А с такой чушью я столкнулся ещё на игрушках, где "великий и могучий" клан дровяных буратин выставляли себе плюсы каждый день просто так, а своему предводителю так сказать догнали счетчик до сотки с лишним. Комменты там тоже в духе "А вот просто так тебе плюсик", "О! вот теперь у тебя 70! Надо до сотни добить!"; "Давно хотел плюс тебе поставить, да как то не за что было, ну вот получи за просто так!"....бляяя вот это репы. Я думал когда был новичком на форумах что репутация показатель авторитетности автора постов. В начале становления систем репутации я верю так и было. Но теперь это всё превратилось в попсовую тему для малолеток. Набить кому нить кучу плюсов в надежде что тебе ответят взаимностью и наклепают с десяток другой +. Большинство новых форумчан на форуме при первом посещении машинально воспринимают большое количество очков в репе как показатель высокой авторитетности пользователя. Не подозревая что жополизов на форуме больше чем на первый невооружёный взгляд...

• Like
Реакции: m|m
Когда один и тот же типоза как крестьянин в поле сеющий семена, расскидывает плюсы(именно плюсы, минусов от этого человека я ещё не видел) направо и налево нескольким персонам на форуме, наводит на подозрения. Либо он гей, которого привлекают данные личности, либо банальный подлиза(что по моему мнению более вероятно). Комменты панинаро ни о чём, как скрипт написаный с целью перманентного выставления плюсов двум, трём людям. За искусственной содержательностью на первый взгляд комментов, маскируеться тупое выставление плюсов с целью подлизаться.
Всё так, однако ж, приходится с сожалением признать - метод весьма действенный. Этот @#$%& по репутации уже вплотную подобрался к первой пятёрке.

Nikolay, ты не понял. Панинаро ставит плюс имея ввиду, что ставит минус, о чём чётко говорят его комменты :). Он же писал, что не любит ставить минусы, потому ставит плюс и пишет в коммент всё что думает о мембере. Так что его плюсы - это как минусы.

Панинаро ставит плюс имея ввиду, что ставит минус, о чём чётко говорят его комменты :). Он же писал, что не любит ставить минусы, потому ставит плюс и пишет в коммент всё что думает о мембере. Так что его плюсы - это как минусы.
Ты осознаёшь, какой это дикий бред? Типа, ага, мне не нравится, что ты пишешь - ну-ка я ща накину тебе плюсов, будешь, сволочь, мучаться с высокой репутацией! Кретинизм галактических масштабов. :crazy:

Да я-то давно это осознал :).

Nikolay, ты не понял.
Я может слепец? В принципе я не умею понимать то что понять нельзя;)

Лекс написал(а):
Панинаро ставит плюс имея ввиду, что ставит минус, о чём чётко говорят его комменты :). Он же писал, что не любит ставить минусы, потому ставит плюс и пишет в коммент всё что думает о мембере. Так что его плюсы - это как минусы.
Ты сам то читал его комменты в твоей репе?? Я думал я тут один шизоид=) Но теперь нас как минимум двое. Только в одну палату с Панинаро я не лягу!!
Может вот в этом комменте видно что
Панинаро ставит плюс имея ввиду, что ставит минус, о чём чётко говорят его комменты :)
!?!?:
Paninaro написал(а):
22/12/2006 18:20 Утчи щлявные какие, - теребит загривок, чешет за ушком. И научающим благозвучным тоном, словно общается с детьми, – ошапелые вы мои, лапотники, кропааатели. Молодцчи! Дюуржите по леденцчу. Молядцчи. Молядцчи. – теребит довольные мордочки.
Но комментс.
Я предпологал что именно те кому заполнили фальш-репу, начнут отмазывать своего фаната. Ну конечно, это же так приятно быть объектом обожания, пусть и гомосексуалиста.

А с такой чушью я столкнулся ещё на игрушках, где "великий и могучий" клан дровяных буратин выставляли себе плюсы каждый день просто так, а своему предводителю так сказать догнали счетчик до сотки с лишним..
Что за клан??? Не могу вспомнить..

Не подозревая что жополизов на форуме больше чем на первый невооружёный взгляд...
Они были, есть и будут всегда. А "новые форумчане" смогут разобраться, думаю, какой у человека авторитет, если 70% плюсов в репе от одного-двух респондентов. Не сгущай краски. Я намекаю не на ясновидиние, а на вполне знаковую подпись "не фанат" или подпись с именем.

Назад
Сверху