Обсуждение репутации

SnV,

Кто тебе такое сказал? У Патруля безлимитный план.

были разговоры про полгода, я помню! Чё, под шумок бесконечный бан влепили, злыдни!?

И не один. Помнишь, сколько он акков создал? Все по безлимитному плану отправились в бан. :)

а что там с ОНИ? по идее бан уже должен кончиться.

Да уж, не зря гордыня является самым тяжким из грехов...

The REAL, Вот зачем ты проецируешь его комбак?!

Ну, учитывая что у него наверное половина активных писателей форума была в игноре - очень большая потеря. Ага.

я не очень разбираюсь в этих профилях.. правильно я понял, что бан его закончился, но ОНИ просто ушел сам с форума?

Да, очевидно, ушёл. Жаль, ещё одного хорошего парня потеряли.

С миру по нитке.

Да, очевидно, ушёл. Жаль, ещё одного хорошего парня потеряли.
Угу. Людей теряем, а хороших поступлений так и нет. Надо хоть как-то народ сюда привлечь, а то у форума прям "период застоя" какой-то. И он заключается даже не в отсутствии хороших игр для обсуждения, а в отсутствии достаточного количества людей которые хотят их обсуждать. Кстати к списку потерянных пользователей который составил ONI можно еще добавить и HaohmaruHL.

я не очень разбираюсь в этих профилях.. правильно я понял, что бан его закончился, но ОНИ просто ушел сам с форума?
по системе СИР-а

можно еще добавить и HaohmaruHL.
можешь гульнуть на гбх и зачитаться .

Тоже забанили несправедливо?
Ну не знаю справедливо несправедливо его забанили (кстати он помоему отсюда сам ушел и сейчас обитает на GBX), но факт что это еще одним активным пользователем меньше.
можешь гульнуть на гбх и зачитаться .
Нее, мне и тут неплохо :).

Угу. Людей теряем, а хороших поступлений так и нет. Надо хоть как-то народ сюда привлечь, а то у форума прям "период застоя" какой-то.
Если бы на этом форуме, не было паранойи на почве Виртуалов,ботов и тд и тп,так же затаптывания новичков в грязь, людей бы больше было))

Назад
Сверху