Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в данном случае выиграли все)Ты выиграл?
В профиль его зайди.а что там с ОНИ? по идее бан уже должен кончиться.
Лекс, а откуда такая инфа?Ну, учитывая что у него наверное половина активных писателей форума была в игноре
Угу. Людей теряем, а хороших поступлений так и нет. Надо хоть как-то народ сюда привлечь, а то у форума прям "период застоя" какой-то. И он заключается даже не в отсутствии хороших игр для обсуждения, а в отсутствии достаточного количества людей которые хотят их обсуждать. Кстати к списку потерянных пользователей который составил ONI можно еще добавить и HaohmaruHL.Да, очевидно, ушёл. Жаль, ещё одного хорошего парня потеряли.
Тоже забанили несправедливо?можно еще добавить и HaohmaruHL
по системе СИР-ая не очень разбираюсь в этих профилях.. правильно я понял, что бан его закончился, но ОНИ просто ушел сам с форума?
можешь гульнуть на гбх и зачитаться .можно еще добавить и HaohmaruHL.
Ну не знаю справедливо несправедливо его забанили (кстати он помоему отсюда сам ушел и сейчас обитает на GBX), но факт что это еще одним активным пользователем меньше.Тоже забанили несправедливо?
Нее, мне и тут неплохо .можешь гульнуть на гбх и зачитаться .
Если бы на этом форуме, не было паранойи на почве Виртуалов,ботов и тд и тп,так же затаптывания новичков в грязь, людей бы больше было))Угу. Людей теряем, а хороших поступлений так и нет. Надо хоть как-то народ сюда привлечь, а то у форума прям "период застоя" какой-то.