GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 957
он проиграл минусовую войну)
Это что, мы холодную проиграли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
он проиграл минусовую войну)
Некоторые хитрожопые (с левосторонней резьбой) любят лочить свою личку и писать в одни ворота. А игнор не дает сатисфакции (или на крайний случай - раставлений всех точек над "і"). Дилема...В ЛС такие споры, или в игнор.
указания, пиши грамотнопро укозания как нужно писать моё сообщение
У, право дело, ты утомил уже своим "плачем Ярославны" по Патрулю. Во все дыры его суешь, прекращай.хорош тем что есть Патруль
Я думал ты догадаешься что это была шутка. Ты просил чтоб тебе сделали замечание - я выполнил твою просьбу.
У, право дело, ты утомил уже своим "плачем Ярославны" по Патрулю. Во все дыры его суешь, прекращай.
Господа властьимущие, сразу вас прошу, принять какие-то меры в отношении данного субъекта, дабы избежать повторения здесь утренней ситуации. А ты, Паршин, полегче на поворотах, я тебя уже предупреждал кажется. Ты там вроде как "официально влюбился", вот и сиди, люби себе на здоровье. Или может твоя "любовь" тебе уже прокатила?Рид, ты, право, утомил .... Прекращай.
что причина бана Патруля - его конфликт с Зяем
ну The I вообще-то причина и других "уходов" отворотов, а также предмет лютой, бешенной ненависти...Ответ прост: потому что его ненавидит Зяй.