PS2 Обсуждение PlayStation 2 FAQ

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Grey Fox написал(а):
Ктонибудь пробовал записыать ДВД9 игры на болванки и запускать их? Например после патча от Toxic Team (о таком патче сказано в ФАКе).
Если в FAQ написано, что можно - значит работает. God of War такой был несколько раз пройден.

romka написал(а):
Если в FAQ написано, что можно - значит работает. God of War такой был несколько раз пройден.
В ФАКЕ написано что "существует" а какой именно, будет ли работать НЕ сказано ничего! Ты вот "такой" год оф вар САМ патчил, сам дампил и сам записовал? И все работает? А чем именно патчил, как записовал? Слишком уж все туманно :huh:

Grey Fox написал(а):
В ФАКЕ написано что "существует" а какой именно, будет ли работать НЕ сказано ничего!
Если бы патч не работал, то было бы написано "не существует".

Grey Fox написал(а):
Ты вот "такой" год оф вар САМ патчил, сам дампил и сам записовал?
Нет. У меня лицензионный диск (к сожалению, PAL), друг его копировал себе именно на DVD9.

Объясните пожалуйста в чем разница между моделями PS2 и какие они бывают?
39004,50008,7ХХХХ
И если можно поподробнее о PS2 slim - как я понял ее не нужно чиповать? Она откроет любые диски?

Заранее благодарю!

Модельный ряд консолей Playstation 2
Начиная с серии 5хххх встроен ИК порт, вентилятор с пониженным уровнем шкма и добавлена поддержка +RW
С серии 7хххх и далее - так называемая слим серия со встроенным сетевым адаптером.
Если ничего не чиповать, то только использовать лицензию

На ПС2 стандартный выход для оптического кабеля?
Т.е. подойдет любой кабель или только совместимый с ПС2?

Стандартный.

Отлично!
Ещё 1 вопрос возник, в ФАКе не нашел ответа.
Я слышал, что сейвы можно копировать на флешку, что для этого нужно?

Всё, нашел ответ в соседней теме.

На ixbt вычитал, что некоторые чипы PS2 не распознают даже лицензионные DVD9 о_О Правда, или враки?

John Davis написал(а):
На ixbt вычитал, что некоторые чипы PS2 не распознают даже лицензионные DVD9 о_О Правда, или враки?
Какие-нибудь самые первые модели вполне могут и не распознавать. Более поздние чипы имеют некоторые трудности с запуском таких дисков - с первого, второго и даже третьего раза DVD9 может не запуститься.

Всем Привед!!! Меня интересует такой вопрос. Если у телека есть компонентный вход, но нет прогрессивной развертки, как сильно будет видна разница с композитным входом?
P.S Все вопрос исчерпан! Нашел тему где это обсуждаеться.

Назад
Сверху