В ФАКЕ написано что "существует" а какой именно, будет ли работать НЕ сказано ничего! Ты вот "такой" год оф вар САМ патчил, сам дампил и сам записовал? И все работает? А чем именно патчил, как записовал? Слишком уж все туманно :huh:
Если бы патч не работал, то было бы написано "не существует". Нет. У меня лицензионный диск (к сожалению, PAL), друг его копировал себе именно на DVD9.
Объясните пожалуйста в чем разница между моделями PS2 и какие они бывают? 39004,50008,7ХХХХ И если можно поподробнее о PS2 slim - как я понял ее не нужно чиповать? Она откроет любые диски? Заранее благодарю!
Модельный ряд консолей Playstation 2 Начиная с серии 5хххх встроен ИК порт, вентилятор с пониженным уровнем шкма и добавлена поддержка +RW С серии 7хххх и далее - так называемая слим серия со встроенным сетевым адаптером. Если ничего не чиповать, то только использовать лицензию
На ПС2 стандартный выход для оптического кабеля? Т.е. подойдет любой кабель или только совместимый с ПС2?
Отлично! Ещё 1 вопрос возник, в ФАКе не нашел ответа. Я слышал, что сейвы можно копировать на флешку, что для этого нужно? Всё, нашел ответ в соседней теме.
Какие-нибудь самые первые модели вполне могут и не распознавать. Более поздние чипы имеют некоторые трудности с запуском таких дисков - с первого, второго и даже третьего раза DVD9 может не запуститься.
Всем Привед!!! Меня интересует такой вопрос. Если у телека есть компонентный вход, но нет прогрессивной развертки, как сильно будет видна разница с композитным входом? P.S Все вопрос исчерпан! Нашел тему где это обсуждаеться.