PS3 Трофеи в играх: обсуждение, описание, подсказки...

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Почему-то даже самые отпетые трофидро хантеры панически не хотят проходить игру Hanna Mantana. Все от неё отплёвываются, но если у кого найдут эту платину - загнобят в момент !!! :D
Истинных трофи-хантеров это не останавливает! Пруффлинк:
http://www.yourgamercards.net/profiles/magic-virus/426

А мне вот стыдно, что я в MegaMan 10 до сих пор ни один трофей не выбил - ох уж и задротская игра в плане сложности. Но нравится :)

Ну не такая уж и задротская. Пара месяцев ненапряжной игры и всего-то ) Вот, например, Trash Panic задротская это да или Wipeout. Ещё жалко, что в Megaman 9 уроды из Капком не вставили трофеи.

Kaido, Maraderrr, согласен на счет трэш паник. жуть какая задротская игра уже много в нее наиграл, но до сих пор 0 трофеев) правда мне на них по большому счету пофигу

У меня один трофей оттуда есть )

Kaido, а я наверно в нее не правильно играю вообще) как в тетрис) как там очистить бак? это вообще возможно?)

значит ты немножно задрот* :) совсем чуть-чуть правда :)

*шутка :)

На самом деле, этот трофей у меня совершенно случайно сам собой выбился. )

как там очистить бак? это вообще возможно?)

Возможно. Можно сделать это разными способами: сжечь, взорвать, разложить. Надо с умом комбинировать то, что падает в бак, тогда будет немного легче.

Kaido, ну не получается у меня в ТАКИЕ игры играть с умом) веселая игра для обкуренных) с каким умом блин?)

Небольшой оффтоп. С умом в том смысле, что надо думать, как поступать с разными видами мусора, валящегося в твой бак. Резина, металл, камень, бумага, стекло и т.д. У всех этих материалов разные свойства, что-то надо класть в бак аккуратно, что-то наоборот надо бросить с силой и прижать ещё крышкой. Так что, с умом надо играть, с умом )

Kaido, да я согласен, просто она такая... несуразная, неординарная, эти человечки ходят, а фоны? )))) все это веселит

Кто знает как быстро обновляется хренька, которая у меня в подписи???
И еще вопрос, такая хренька в подписи - это нормально или как лох?

Кто знает как быстро обновляется хренька, которая у меня в подписи???
Официальный "геймер-тэг" от PSN у меня как-то около месяца обновлялся, пока наконец не добавил новые игры/трофеи, хотя в самом профиле игры были, в Portable ID их не было и не появлялись ни под каким предлогом.
ИМХО - либо самому рисовать картинку с числом трофеев, либо юзать ps3trophies.com и им подобные сервисы.

1. senad, иногда очень долго томозит - приходится принудительно обновлять (через профайл на сайте плойки).
2. как лох.

Подскажите есть у кого-нить сейв Dead Space 2 на последнюю главу (сложность невозможный)? Надо получить трофей "до невозможного трудно"

спасибо, попробую:)

Подскажите есть у кого-нить сейв Dead Space 2 на последнюю главу (сложность невозможный)? Надо получить трофей "до невозможного трудно"

С каких таких пор стало возможным на чужих сейвах получать трофеи? О_о

да уж, читак детектед!

метку ему! =)