ScooloV
Well-Known Member
- Реакции
- 1.004
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если верить этим таблицам, то хана монтана это до 5 часов, а блод борн от 50?)
в соседней теме просто снв ссылался на тебя в ролике, что типа хзана монатна и бладборн по скилу или сложности там одинаковы) но по статистике получается что чтото не одно и тоже)Даже можешь посмотреть на статистику...
http://psnprofiles.com/100-club/3431-Bloodborne
http://psnprofiles.com/100-club/307-Hannah-Montana-The-Movie
в соседней теме просто снв ссылался на тебя в ролике, что типа хзана монатна и бладборн по скилу или сложности там одинаковы) но по статистике получается что чтото не одно и тоже)
Поздравляю, дикх. Бинго! Лучше поздно, чем никогда. Убедился теперь (как обычно с большой задержкой, ну да тебе это простительно), что танкист-кустодрочер (хотя нет, теперь же он камнедрочер) - знатный 3,14-здаball? Причём дважды. Во-первых, что звиздел о равнозначной сложности платины в этих играх, во-вторых, что звиздел будто это Скулов такое говорил. А теперь, дикх, второе задание на сообразительность - подумай, почему он отказался сыграть часок в эту игру по SharePlay, раз она такая лёгкая. Время на раздумье - три дня. Думаю этого времени тебе будет достаточно?
Кстати иногда играть в какую-нибудь "Ханну Монтану", несмотря на простые трофеи, бывает намного сложнее, чем в ту же ББ. То есть играя в хорошую, но сложную игру, ты получаешь удовольствие, сопоставимое сложности и то, что от тебя просят (например пройти игру на максимальной сложности используя лишь пистолеты) тебе выполнять очень интересно, а к примеру в каких-нибудь "осадках в фрикадельках" когда тебя просят пройти игру ещё один раз - тебя просто начинает колбасить, как будто бы тебя заставили есть кашу с комками. Например я, играя в Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1, понял что игру надо пройти три раза (по разу на каждой сложности) испытал такую жопоболь, что игре легко бы поставил 10/10 (я помню даже себя успокаивал типа "ну ещё пару глав и всё, выкинешь диск нахер"). Кстати вторая часть была реально конфеткой...
Так ты уже успел получить платину в ВВ? Ну чтобы объективно сравнить сложности конкретно ВВ и конкретно Ханы Монтаны? Или так и не играл?
Ты бы поставил 10, а кто-то бы поставил 5 или 2. Из таких вот оценок и складывается среднее значение сложности платины, на сайте по твоим ссылкам. Я правильно понимаю систему? Поэтому среднее значение, полученное путём голосов многих людей, является более объективной оценкой сложности, нежели чьи-то субъективные 10/10 или 1/1. По твоим же ссылкам:Например я, играя в Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 1, понял что игру надо пройти три раза (по разу на каждой сложности) испытал такую жопоболь, что игре легко бы поставил 10/10 (я помню даже себя успокаивал типа "ну ещё пару глав и всё, выкинешь диск нахер").
Может имеется в виду, что сложная, но хорошая игра по трудозатратам сопоставима с очень хреновой, но лёгкой? Например тот же Iron Man 2 я вообще до сих пор не могу пройти - настолько он отвратительно сделан, хоть и изи плашка... А ХМ и ББ просто не самые удачные примеры.снв ссылался на тебя в ролике, что типа хзана монатна и бладборн по скилу или сложности там одинаковы
Понятно. Как я и говорил, танкист просто переврал твои слова.Я не играл в БладБорн и поэтому ни в той ни в этой беседе напрямую ответить на то, что же по моему мнению легче ессно не могу.
Скул, вот и мне это было очень интересно! Зачем и для чего. Но танкист так и не ответил на этот вопрос.Другое дело мне интересно что же такого случилось, что данную тему пришлось поднимать через два месяца после последней беседы
Ну чисто объективно человек с 200+ платинами, я думаю, все же может сравнить сложность этих игр. =)Я не играл в БладБорн и поэтому ни в той ни в этой беседе напрямую ответить на то, что же по моему мнению легче, ессно не могу.
Дикх, дело в том, что продолжительность игры, в смысле, время, которое нужно затратить на получение платины, очень слабо коррелируется со скиллом и сложностью этой игры. Вспомни МГС5, где и без того однотипные миссии нужно проходить по 3 раза. Вроде, не слишком сложно, но долго и нудно. БотомБарн как раз из тех игр, где ты играешь, играешь, затыкиваешь атакующей кнопкой всех встречных и поперечных, чувствуя себя могущественным героем, непобедимым железным дровосеком, и не замечаешь, как примерно через 50 часов к тебе в карман падает платина.в соседней теме просто снв ссылался на тебя в ролике, что типа хзана монатна и бладборн по скилу или сложности там одинаковы) но по статистике получается что чтото не одно и тоже)
Конкретно таких слов я не говорил. Сказал, что "между делом добил платину". На сложности игры я никак не заострял внимание. Но да, в Бладборне в первую очередь сложность платины исходит от ее продолжительности. Нужно тратить время на прокачку, а потом еще потратить немного времени на заучивание движений боссов.Это было легко - написал Хом, выложив картинку с платиной.
Хахаха =) ну это уже овертроллинг.Но просто играть левой пяткой целых 50 часов - для трухардкорщика, который не может жить без челенджа, это реальная пытка, но всё же 5 часов в хане-монтане по ощущениям тянутся ещё дольше. Поэтому платина в хане-монтане более трудная!