Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот коприровать игры как раз не надо во большинстве случах. На старом форуме была тема про размещение SYSTEM.CNF, где было написано, что это файл традиционно размещается первым на диске. Кроме того, в PS2 стоит привод CAV-типа, а потому чтение диска происходит с непостоянной скоростью - чем дальше от начала расположены данные, тем быстрее их можно прочитать. Соотвественно, критичные к скорости загрузки файлы нельзя записывать в произвольное место диска.Chook написал(а):Добавить в можно про запись дисков для 2й соньки через Неро, без создания образа и т.д. Типа накидал файлы и прожег.
Это применимо только к некоторым чипам. Другие чипы, наоборот, требуют определённого количества коротних нажатий для переключения между режимами работы.Chook написал(а):Еще по запуски ДВД дисков на чиповке. Нашел вот такую фразу. Выключите приставку а при включении дождитесь загорания синей лампочки на кнопке выброса и через секунду отпустите ресет. Так проще ориентироваться сколько держать этот ресет нажатым![]()
Ну если остались материалы, то наверное можно и повторить. Сделать отдельную тему вроде "Как записывать для PS2 софт на диск" и прицепить туда эти картинки с инструкцией.Chook написал(а):Да я имел в виду быстрый запуск приложений с ДВД диска RW. Ну для тех у кого нет винта, а хочется сразу опробовать. А вообще это полезно для перезаписи MAX EVO. Я в старом форуме картинки бросал что и куда давить в неро. Повторить?
Элементарно. У PS2 RGB кабеля 5 колокольчиков, 3 видео и 2 звук. Те 2 что звук, просто в колонки воткнёшь и всё.как же подключать звук?
OTAKON написал(а):Извините за оффтоп! Не создавать же тему из-за одного вопроса. Чем можно убрать пятна на slim - версии PS2? Уж больно корпус быстро пачкается.
Сначала сходи к приятелю попробуй свою приставку на его телевизоре. Может именно в нём проблема.dude написал(а):Соньку менять ?????
Stasis написал(а):Сначала сходи к приятелю попробуй свою приставку на его телевизоре. Может именно в нём проблема.
Проблема могла быть в комбинации конкретной модели телевизора и приставки (у меня вот игры показывают, биос - нет).dude написал(а):Это я сделал в первую очередь. Безрезультатно.
На моем телевизоре компонентный вход работает, повторяю.
Так и сделаю. Только дергать за яйца буду.Stasis написал(а):нужно дёргать продавца