Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
т.е. его всё это время кто-то слушал, а мы просто об этом не знали?! :eek:

Я сам и слушал :))) Мне удобно просто зашел читаю форум - кнопочку нажал и оно что-то там бряцкает. :)) А тут m|m запарился отобрал 1000 треков - прописал им теги и присвоил картинки :) Под это дело я и решил сделать для всех. Может кому тоже будет по душе пока читаешь бряконье послушать :)

Я сам и слушал :))) Мне удобно просто зашел читаю форум - кнопочку нажал и оно что-то там бряцкает. :)) А тут m|m запарился отобрал 1000 треков - прописал им теги и присвоил картинки :) Под это дело я и решил сделать для всех. Может кому тоже будет по душе пока читаешь бряконье послушать :)

Чисто теоретически ты еще небось там сам себе блог ведёшь, новости постишь, ПОЛИТИКУ ОБСУЖДАЕШЬ :bored:

Chewbaken, :) нет но все интересные статьи (обзоры) ваши могу быстро найти и прочитать интересующий http://nextstage.ru/feature/

Что-то в последнее время форум и чат совсем уж потонул в "Лагерьной романтике - куда не кинь, везде "пацанчики" либо "обратно под шконку уползают и там кукарекают", либо "отвечают за базар"...

В связи с этим просьба - добавьте пожалуйста в радио некста хотя бы пару песен групп "Лесоповал" и "Бутырка"!

Что-то в последнее время форум и чат совсем уж потонул в "Лагерьной романтике - куда не кинь, везде "пацанчики" либо "обратно под шконку уползают и там кукарекают", либо "отвечают за базар"...

В связи с этим просьба - добавьте пожалуйста в радио некста хотя бы пару песен групп "Лесоповал" и "Бутырка"!

Я просто знаю что гопника это сильно корежит, по числу смайлов видно что его пукан прошел стадию ядерного распада. Это я так так, сверху немного подкидываю плутония. Большинству такие вбросы по барабану, но гопник то реальный пацан, а тут ему кинули предъяву такую совсем делающего его не пацаном.

1447009282386.webp

Я подожду его ответа в теме Фоллаута 4, обосную почему он не прав и покажу его враки которые он без сомнения приплетет, а потом кину в игнор. Его троллить даже не интересно, не говоря про спор. Он уходит в самозабвения с самопровзглашением победы над "лохами" и "бабами", после первого же аргумента подкрепленным фактами против него.

Вложения

• 1447009282386.webp
    1447009282386.webp
    27,8 КБ · Просмотры: 324
Как дети малые :)

Наш Униженный китайчонок решил и в этой ветке пооправдываться за свою тупость и длинный язык:)

Да вы все себя унижаете цепляя друг друга через пост :)

КиндерСтейдж. -)

In Yu we trust.

Вложения

• upload_2015-11-16_16-49-16.webp
    upload_2015-11-16_16-49-16.webp
    133 КБ · Просмотры: 435
Кактуз "лайкнул", но проблема осталась. Ну ок чо:)

Подправлю сегодня завтра :) Занят был :)

Не могу читать навание исполнителя:)
Это не исполнитель, это игра, из которой взят трек. Исполнители отображаться не будут по техническим причинам, но это и не офигенно важная информация, как мне кажется. При желании исчерпывающие сведения о саундтреке можно найти на vgmdb.net - отличная база данных, всячески рекомендую.

Последнее редактирование:
Это не исполнитель, это игра, из которой взят трек.
Спасибо за пояснения. Я, вобщем то, так и понимаю, поэтому изначально думал исполнителя взять в кавычки.
Но главное, что вроде понятно было о чём речь.

Кстати сейчас вроде всё ок выглядит и отображается. Спасибо, Какз(y)

Последнее редактирование:
Можно ли добавить в чат список участников в режиме Popup? В принципе количество уже есть, хотелось бы ещё и имена.

Быстро точно нет. На неделе время найду поковыряю :) Еще есть пожелания по чату может сразу сделаю.

Быстро точно нет. На неделе время найду поковыряю :) Еще есть пожелания по чату может сразу сделаю.
Да это не то что бы прям велика проблема. Если геморр, то может и не надо. Это я так, размышляю вслух.
Анимированных смайликов нам ещё добавь, пожалуйста:whistle:

А, и ещё по чату - можно сделать, что бы картинка вставлялась? Пусть и мелкая, но потом увеличивающаяся по клику. Ну или как то так.

Какз, убери игнорируемых юзеров из последних сообщений. Там игнор не срабатывает.

Назад
Верх