Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам и слушал)) Мне удобно просто зашел читаю форум - кнопочку нажал и оно что-то там бряцкает.
) А тут m|m запарился отобрал 1000 треков - прописал им теги и присвоил картинки
Под это дело я и решил сделать для всех. Может кому тоже будет по душе пока читаешь бряконье послушать
![]()
Что-то в последнее время форум и чат совсем уж потонул в "Лагерьной романтике - куда не кинь, везде "пацанчики" либо "обратно под шконку уползают и там кукарекают", либо "отвечают за базар"...
В связи с этим просьба - добавьте пожалуйста в радио некста хотя бы пару песен групп "Лесоповал" и "Бутырка"!
Да вы все себя унижаете цепляя друг друга через пост![]()
Это не исполнитель, это игра, из которой взят трек. Исполнители отображаться не будут по техническим причинам, но это и не офигенно важная информация, как мне кажется. При желании исчерпывающие сведения о саундтреке можно найти на vgmdb.net - отличная база данных, всячески рекомендую.Не могу читать навание исполнителя![]()
Спасибо за пояснения. Я, вобщем то, так и понимаю, поэтому изначально думал исполнителя взять в кавычки.Это не исполнитель, это игра, из которой взят трек.
Да это не то что бы прям велика проблема. Если геморр, то может и не надо. Это я так, размышляю вслух.Быстро точно нет. На неделе время найду поковыряюЕще есть пожелания по чату может сразу сделаю.