Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Кактуз, где всё?

Если ты посоветушь мне перейти в расширенный режим, то тоже будет куй.

Какз, ничего не делай! Появился шанс приучить Гринча к нормальным браузерам! =)

может закрыть на время политоту, а то там сейчас градус может накалиться сильно и быстро)

Предлагаю забанить всех кто против России.:cool:

Последнее редактирование:
Всех кто против...под корень рубить.

Баньте всех, кто не из Москвы, чего мелочиться то.

Не, не надо, я сам не из Москвы.:cautious:

Политику и версус закрыть ИМХО надо. Ибо там иногда такая неадекватка идёт - ничего хорошего. Уж лучше тихий и спокойный помирающий форум, чем засилье "поравалильщиков" и прочих диванных аналитиков. По крайней мере раньше за версусы давали преды и все спокойно сосуществовали.

• +1
Реакции: dikh
Чуть позже, я еще до ноута не добрался :)

А можно узнать за что забанили Рила? И что за срач такой разглядели вчера в полит-теме? Если кто-то и пытался флеймить там, так это юзер Даркмакс. В свойственной ему манере, чесал своим помелом. Но, ему, вроде как, всегда всё сходит с рук. Хоть иксикса костерит почём зря в игровой теме, хоть меня при любом удобном случае. Все ж понимают, молодой пукан, горящий, бомбит по малейшему поводу и даже без повода. В ответ его никто не оскорблял, срача не было, как такового. Макса, кстати, наказали?

Если Рила забанили просто за его мнение, отличное от мнения большинства здесь, это нормально? Чем мы отличаемся от тех же бандерлогов, затыкающих рот всем несогласным? Если переходит где-то черту, кидайте преды. Как и всем остальным. А то затрахали некоторые модеры уже со своим самоуправством. В некоторых темах срач цветёт и пахнет и им глубоко плевать, а где-то тупо удаляют несколько страниц нормального треда, наказав при этом кого попало. Ещё раз спрашиваю, Даркмакс получил наказание? Или только Рил?!

Полностью поддерживаю. Кстати из темы исчезли и абсолютно нейтральные посты. У нас вроде на форуме бальная система предов есть - зачем вводили, почему никто не пользуется? Сначала все молчат, а потом сразу в бан без объяснений.

Странно, что вы обижаетесь, когда Рил 'гонит' на Россию - сколько зато вас, поливающих лучами 'добра и правды' Каклостан, он ещё нормально держится. Вы или должны были быть готовы к прожарке пуканов после открытия темы, либо вообще её не открывать. А говорить, что он всё врёт - ну это смешно, правда у каждого своя.

Да все там было приемлемо,намного тише чем в "воскресном" холиваре мультиплатформенном )) даже сносить ничего не надо было,за исключением может пары тройки постов....если уж открыли "флуд-песочницу",то просто следили бы за разжигателями флейма ,понятно было изначально,что там не будут все в одну дуду дудеть...так накой баны и за что ) вот когда оттуда в другие темы вонь просачивается,там можно и строже...

мне тоже обидно, я там вчера мысли свои "умные" кидал =)

К сожалению, Вова как раз славится такими "ударами в спину". :bucktooth:

О! А как насчёт следования модному тренду и добавить кнопку "Не нравится"?
Можно будет избежать тайных жалоб и стукачеств, т.к. минусаторов сразу видно. И потом, скатился в минуса - в бан
:)
Ну как то так

У нас была такая "кнопка", тут тогда вообще все пересрутся(если минусаторов видно будет),и темы истеричные начнут открывать,с вопросом "за шо ?" по каждому "минусу",проходили уже :)
И потом, скатился в минуса - в бан

....и начнется война,кто кого быстрей забанит:D

Мразиша на аватарку злостным нарушителям!

Назад
Сверху