Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро вДим, сколько старшему из детей?
Я пытался раз убедить деда, что книжки про капитана Андрогена негативно влияют на его психику. Так он на меня кидался похлеще любителей лёгкой платины. До сих пор шпыняет Фёдором Михайловичем. =)Да ради бога.
17 лет.Дим, сколько старшему из детей?
Аргументы были не убедительны.Я пытался раз убедить деда, что книжки про капитана Андрогена негативно влияют на его психику.
Ты преувеличиваешь.Так он на меня кидался похлеще любителей лёгкой платины.
Ну это в противовес твои слабым аргументам такие же выдал тебе, надеясь, что в сатире той увидишь ты намёк на себяДо сих пор шпыняет Фёдором Михайловичем. =)
Не говори, размяк Димоня, совсем размяк =))Я пытался раз убедить деда, что книжки про капитана Андрогена негативно влияют на его психику.
Какие жалкие барахтанья...Как ловко Дмитрий У прикрыл срач в теме политоты срачем в теме жалоб и пожеланий)![]()
Форум закрыть, деньги пропить!
In Yu we trust.
Я свою роль не на что не променяюпотом они меняются ролями
Весело тут у вас и когда только успеваете писатьИ главное это всего два-три человека. Кто-то из этих двоих делает срач, третий возмущается, потом они меняются ролями
![]()
А ты бы лучше помолчал. Развал форума начался с того дня когда тебя Гнум протежировал в модеры![]()
постить тупые картинки, уровня тролля-школозавра из 5А класса:Видимо сакральный смысл этих действий раскрывается только после второго выращенного ребенка)
Я так понял CНВ уговорил КактусаА вот снова открыли её вообще непонятно как, никакого открытого обсуждения, ничего.
дак это с легкостью можно сказать про половину местного населения)) многие таким (описанным в твоем посте) не брезгуют)Стоит лишь только где-то возникнуть какому срачу, он уже тут как тут
Он в этом деле наиболее преуспел.дак это с легкостью можно сказать про половину местного населения)) многие таким (описанным в твоем посте) не брезгуют)