Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Вот и всё. Ну и особое внимание в этой теме стоит уделить вот этому субъекту - RussianSwine. Главному форумному склочнику, подстрекателю и хаму. Стоит лишь только где-то возникнуть какому срачу, он уже тут как тут, на самой передовой, принимая активное участие в его раздувании, а чаще всего и вовсе являсь непосредственным зачинщиком этого срача. За примером далеко ходить не надо. Даже в этой теме, когда Дмитрий У старается аргументировано объяснить свою поизицию, этот деятель в ответ начинает искать "сакральный смысл в действиях Дмитрия У, которые у него открылись после выращивания его второго ребёнка":

Отвечу оскорблением на оскорбления - какое же ты ничтожество обиженное.)

Последнее редактирование:
Оскорбление? Обиделся на "усатого няня"?

Чувак прав в общем, достаточно закрыть туда доступ Рилу, и Швайну, что бы тема самотчистилась.

Оскорбление? Обиделся на "усатого няня"?

Чувак прав в общем, достаточно закрыть туда доступ Рилу, и Швайну, что бы тема самотчистилась.

Типо главный хам форума - это почетный титул? :facepalm: Я расцениваю как оскорбление. Тем более его в этой теме никто не трогал вообще. А кому и куда доступ закрывать - холокост видать ничему не научил) Может нам с рилом еще зеленый треугольник на аватару повесить?) Был уже один такой опальный модер.

Вообшем все люди с синдромом вахтера различной степени - сейчас самое время высказаться о том, кому и что нужно запретить) наполните смыслом свое существование!

Последнее редактирование:
И эти люди обвиняли меня в антисемитизме :confused:

На форуме активность нулевая, посетителей 2.5 человека - но местные зануды никак не уймутся: один предлагает закрыть доступ, другой тему\раздел\форум. Какие же вы унылые стали, ребятушки...

У меня создается впечатление, что на форуме не осталось ни одного адекватного человека :)
Я бы сказал, что у нас есть бухарики и завязавшие. И нет ничего хуже, чем завязавший человек :)

cactuap, выведи уже какндь инфу о ДР[HIDE](дни рождения) [/HIDE]на главную,как раньше было :)

Один я вижу циферки 123 в шапке, справа от логотипа?)

Похоже Кактуз опять радио на сайт добавляет)

Я вижу какую-то странную разноцветную хрень наверху!

Да не место ей там - ща уберу ) Сделаю только на главной :)

А ток-шоу на некстейдж радио.. будут ?:D

А кто должен будет быть ведущим? :)

Снв нужно сажать за ДиДЖейский пульт - пусть передает сводки по утрам. Инфа о том, кто нубас а кто нет, должна обновлятся ежедневно.

Да на самом деле радио работало последний год - просто не доходили руки сделать нормально. Сейчас вроде дошли. Пусть будет - вроде не мешает.

• +1
Реакции: x0m
Назад
Верх