Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
Да он же упоротый ещё и угрожает
Он не просто псих, он ещё и идиот. Неужто он думает, что кроме меня некому минусы ставить? Да этот мудак весь форум затрахал своей грёбаной "душевностью".

The I, скриншот из чата тебя не устроит? :)

Я не видел ни одной жалоб на то, что он кого-то оскорбил. Зато видел, как его пинают, почем зря. Если кто и заслуживает репрессий тут, то это "небудутыкатьпальцем".

Вот это что тогда?

Распоясавшийся обормот m|m открыто оскорбляет уважемых участников форума. Ведёт себя вызывающе. По непонятным причинам (росточка-то он махонького) смотрит на всех свысока. Агрессивно настроен к новичкам. Занимается открытой пропагандой гомосексуализма и развратных действий по отношению к школьницам.

В советское время за такой неадекват в лайфстайле запирали в дурдом тюремного типа на неопределённый срок, а здесь из-за слабости власти всё спускается с рук!

В интеренете могут и нах.й послать, не то что минус влепить. Или в обязательном порядке плюсовать нужно всех? =)

m|m,

То есть он просто так, беспричинно? Раз, и сорвался?

Давайте без провокаций. Ваши тактики мне давно известны. Спровоцируете человека, а потом невинной овечкой прикидываетесь. Перестань трогать других, и к тебе лезть перестанут. Если же так хочется справделивости, то могу отправить в баню вместе с ИЗ. Оба заслужили.

"Опидареть" (с) cactuar

Не чего мои посты удалять. Вообще-то я минусанул только вчера вечером, до этого не я был. Нифига ты никого не нашел, сам наверно заспамил уродца минусами

Твоё упорство да на благие дела. Мне бы лень было минусовать столько видео :eek:

Предлагаю сделать так, чтобы при повторном посте он просто добавлялся к предыдущему, а не шел один за другим.
Будет гораздо удобнее, и "редактировать" не надо будет нажимать каждый раз.

Если доказано, что Stinger - это Эрнест, то должны быть применены санкции к Stinger'у или к Эрнесту.

Потому что у меня не было общения со Стингером, только с Эрнестом, который писал про "шлюх и стволы" в оффисах Майкрософт, Сони и Нинтендо.

хм , а как насчёт того что EnKoRe и забаненыйИгрозависымый сидят с одного аккаунта ?

Зависимый ты в конец оборзел. Сидишь тут на птичьих правах, еще и притензии предъявляешь, воду мутишь. Тебе тут с барского Зяйячьго плеча косточки кидают, так и грызи их в тихомолку. Наводняй форум своими хренплеями, один фиг. тут голяк и уныние.

Зави стал напоминать героя присказки:
"Ой, дайте водички попить, а то так жрать хочется, что аж переночевать негде" =)

Зави стал напоминать героя присказки:
"Ой, дайте водички попить, а то так жрать хочется, что аж переночевать негде" =)

В расширенной версии опосля обогрева, накорма и бухалова ковыряясь в зубах следовала фраза =А чё ты там Мань про пи$ду говорила?= :D

Если доказано, что Stinger - это Эрнест, то должны быть применены санкции к Stinger'у или к Эрнесту.

Потому что у меня не было общения со Стингером, только с Эрнестом, который писал про "шлюх и стволы" в оффисах Майкрософт, Сони и Нинтендо.

В смысле доказано что я Эрнест? Я всего лишь посидел вечерок и проминусовал все твои видео. Хотел посмотреть на реакцию этого уродца. Большего внимания с моей стороны ты не достоин.
Тебе народ пытается втолковать и объяснить что твоя затея с тонной выложенного шлака нахер никому не нужна, но ты думаешь что все тебя просто обожают и только одна какая-то личность на форуме минусует с десятка акков.
А насчет шлюхи, это не я даю попользоваться своим акком всем желающим.

:) Кошмар какой. Человеку, который придумает способ как набить морду через интернет, дадут Нобелевскую премию.

Вы че как дети? Оставляйте свои разборки в личной переписке. Нечего сюда эту срань выкладывать, а то оба получите по рогам. Еще раз такое будет, лично отправлю обоих в бан. Дело закрыто.

Назад
Сверху