ArhiAngel
Painkiller
- Реакции
- 342
А, ну да, он же гнал на святую плэйстэйшн !!! О боже, какой грех !!!Считай, что по преду за каждый из последних постов заработал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну да, он же гнал на святую плэйстэйшн !!! О боже, какой грех !!!Считай, что по преду за каждый из последних постов заработал.
он не гнал на плойку, с дуба рухнул, что ле?! О_оА, ну да, он же гнал на святую плэйстэйшн !!! О боже, какой грех !!!
Так-то реально можно было предом обойтись =(((.... Или двумя =).
Спишем на то, что у SnV вчера был трудный день, девушка бросила или начальник на работе опять пригрозил выгнать с комбината)
Но с ним явно что то не то последнее время. Нергальщиной заразился чтоли.
ну он это написал с сарказмом, так что ты или чувство юмора потерял, или таки да, скатился в нергальщину =)идти навстречу пожеланиям юзеров - это нергальщина?! да ну на =)
ну он это написал с сарказмом, так что ты или чувство юмора потерял, или таки да, скатился в нергальщину =)
Всё гораздо прозаичнее. В последнее время он заделался танкистом, то есть оттачивает искусство командной игры в World of Tanks, под знамёнами своего бывшего заклятого друга, лидера ОБГ, Игрозависимого. А Игрозависимый времени зря не теряет, и приобщает его, видимо, подспудно, во время игры, к благочинности, к основе основ ОБГ. Приобщение идёт хорошими темпами, вот эта благочинность и стала уже проявлять себя потихоньку.:new_russian: А нергальщина тут не причём вовсе:.Но с ним явно что то не то последнее время. Нергальщиной заразился чтоли.
Да ладно, надо банить всякое отребье.
Так я всё-таки гомосек или меня просто на школьниц тянет? Ты уж определись как-нибудь.Занимается открытой пропагандой гомосексуализма и развратных действий по отношению к школьницам.
Видеовысеры этого душевнобольного человека я не смотрел и уж тем более не минусовал, но вот теперь возник соблазн таки ознакомиться и критически оценить его творчество.EnKoRe написал(а):Перестань ставить минусы моим видео!!!!!!!!!!!!!! Если не хочешь, что бы твоё лицо не расположилось на траектории движения моего кулака!
m|m написал(а):Я твои видео не смотрел и уж тем более не минусовал, но вот сейчас специально пойду и всё заминусую.EnKoRe написал(а):Перестань ставить минусы моим видео!!!!!!!!!!!!!! Если не хочешь, что бы твоё лицо не расположилось на траектории движения моего кулака!