Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
Так-то реально можно было предом обойтись =(((.... Или двумя =).

А, ну да, он же гнал на святую плэйстэйшн !!! О боже, какой грех !!!
он не гнал на плойку, с дуба рухнул, что ле?! О_о

за это у нас вообще вечный бан полагается!

Так-то реально можно было предом обойтись =(((.... Или двумя =).

можно было вообще без предов обойтись, не знаю, чё это ему вдруг в баню захотелось =)

Спишем на то, что у SnV вчера был трудный день, девушка бросила или начальник на работе опять пригрозил выгнать с комбината)
Но с ним явно что то не то последнее время. Нергальщиной заразился чтоли.

Спишем на то, что у SnV вчера был трудный день, девушка бросила или начальник на работе опять пригрозил выгнать с комбината)

с чего это вдруг?! идти навстречу пожеланиям юзеров - это нергальщина?! да ну на =)

идти навстречу пожеланиям юзеров - это нергальщина?! да ну на =)
ну он это написал с сарказмом, так что ты или чувство юмора потерял, или таки да, скатился в нергальщину =)

Надо организовать перевыборы.

Да ладно, надо банить всякое отребье. Метод "с паршивой овцы хоть шерсти клок" тут себя вообще не оправдывает.

да да, неграл, ты прав)

Всё гораздо прозаичнее. В последнее время он заделался танкистом, то есть оттачивает искусство командной игры в World of Tanks, под знамёнами своего бывшего заклятого друга, лидера ОБГ, Игрозависимого. А Игрозависимый времени зря не теряет, и приобщает его, видимо, подспудно, во время игры, к благочинности, к основе основ ОБГ. Приобщение идёт хорошими темпами, вот эта благочинность и стала уже проявлять себя потихоньку.:new_russian: А нергальщина тут не причём вовсе:hi:.

Распоясавшийся обормот m|m открыто оскорбляет уважемых участников форума. Ведёт себя вызывающе. По непонятным причинам (росточка-то он махонького) смотрит на всех свысока. Агрессивно настроен к новичкам. Занимается открытой пропагандой гомосексуализма и развратных действий по отношению к школьницам.

В советское время за такой неадекват в лайфстайле запирали в дурдом тюремного типа на неопределённый срок, а здесь из-за слабости власти всё спускается с рук!

Хотите дождаться, чтобы он открыто начал посылать угрозы в адрес Кактуара и The_I? Ждать недолго. Скоро будет и такое!

Занимается открытой пропагандой гомосексуализма и развратных действий по отношению к школьницам.
Так я всё-таки гомосек или меня просто на школьниц тянет? Ты уж определись как-нибудь.

Ты пансексуал занимающийся тем, о чём было сказано выше.

Поругались, и хватит. Жили дружно несколько месяцев, чего рецедив устраивать?

У них Вендетта :diablo:

Пришло в личку.

EnKoRe написал(а):
Перестань ставить минусы моим видео!!!!!!!!!!!!!! Если не хочешь, что бы твоё лицо не расположилось на траектории движения моего кулака! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Видеовысеры этого душевнобольного человека я не смотрел и уж тем более не минусовал, но вот теперь возник соблазн таки ознакомиться и критически оценить его творчество.

Аккаунт расшарен. Не знаю, кто написал это сообщение. Но раз уж начали выносить приватную переписку на публику, то вот что ответил m|m:

m|m написал(а):
EnKoRe написал(а):
Перестань ставить минусы моим видео!!!!!!!!!!!!!! Если не хочешь, что бы твоё лицо не расположилось на траектории движения моего кулака! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Я твои видео не смотрел и уж тем более не минусовал, но вот сейчас специально пойду и всё заминусую.

Мдя, он даже залез в старые видео годовалой давности общим количеством около семидесяти штук и наствил там минусов.

Сколько человек сидят на аккаунте Ламы? Ну или сколько у нее/него псевдо личностей?

Назад
Сверху