m|m
next stage radio
- Реакции
- 412
Я никуда ещё не заходил даже. Ты реально еб@#$%&.Мдя, он даже залез в старые видео годовалой давности общим количеством около семидесяти штук и наствил там минусов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никуда ещё не заходил даже. Ты реально еб@#$%&.Мдя, он даже залез в старые видео годовалой давности общим количеством около семидесяти штук и наствил там минусов.
А разве минусы запрещенно ставить твоим видео? Они неприкосновенны как мошонка папы римского, чтото я не догоняю.старые видео и наставил минусов.
Сколько человек сидят на аккаунте Ламы? Ну или сколько у нее/него псевдо личностей?
А разве минусы запрещенно ставить твоим видео? Они неприкосновенны как мошонка папы римского, чтото я не догоняю.
Твои видосы общедоступны, любой мог минус влепить. Ты там смотри с горя с балкона не выпрыгни.
Иисус Христос. Аминь.а кто третий?
Игрозависимый, Лама, а кто третий?
Догадайся, он тоже тут был забанен.
Не чего мои посты удалять. Вообще-то я минусанул только вчера вечером, до этого не я был. Нифига ты никого не нашел, сам наверно заспамил уродца минусамиНу вот и нашелся виновник минусов видео ИЗ. Пост удаляю, ибо хватит. Если смелости хватит, пишите друг другу в личку.