Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Новое двигло перенесет форум в Тапаток автоматом? Не знал, не знал. Давно ждал. А то начитаются форумов в тапатоке, а открывать Некст в браузере и не хотелось. Ну слава Богу.
Патапон - хорошая игра, жду анонс четвёртой части для виты на Е3. =)

Идите на стратег, там ради меня одного админ по просьбе Тапаток поставил. Не переломился человек, а ведь там целый табун юзеров. Чувствую, через годик Кактусу будет некому жаловаться, как ему никто не помогает деньги собирать. =) Будет тут один свои нездоровые техно-фантазии воплощать в жизнь - шкурки менять, дневники добавлять и удалять, рассказывать, как быстро теперь форум работает по сравнению с прошлым месяцем. =)

на псх-кор, куда Рил звал, - тупой чат. Чтобы оставить сообщение, нужно каждый раз код подтвержения вводить. Капец какой-то. =)

Это как раз умный чат, для тех, кто больше 3 слов вместе умеет связывать. =)

The I иди ты уже на стратег, чего ты ноешь как баба, у вас в Японии все такие? Я сказал что не буду для тебя одного ставить тапатолк, я тоже про тебя могу многое написать, что ты ни рублем форуму не помог, ни делом, и то что за год админства нехера не сделал полезного. На какой черт тебя гнум им сделал не понятно и что ты гнуму за это сделал :)

Идите на стратег, там ради меня одного админ по просьбе Тапаток поставил. Не переломился человек, а ведь там целый табун юзеров. Чувствую, через годик Кактусу будет некому жаловаться, как ему никто не помогает деньги собирать. =) Будет тут один свои нездоровые техно-фантазии воплощать в жизнь - шкурки менять, дневники добавлять и удалять, рассказывать, как быстро теперь форум работает по сравнению с прошлым месяцем. =)

И не понятно с чего ты эти предъявы кидаешь, ты мне зарплату платишь или мы на тебе зарабатываем, или если ты уйдешь то некст умрет?

Некст это вещб из прошлого, когда было время и желание мы это начали, сейчас спустя 8 лет хочется его сделать лучше, но нет ни времени не такого интузиазма как раньше, посмотрим что будет со стратегом через несколько лет если сайт не станет работой для него, которая будет его кормить. Пока за это платят проект живет, как только все на фанатской основе, проект живет пока есть время, после проект просто весит в сети. Это логично и понятно. Если ты такой охеревший, сделай свой форум, сайт, посмотрим сможешь ли ты хотя бы 100 человек в день завлеч, к нам на мертвый форум который держится только на твоих постах заходит 1000 человек каждый день.

Да я не знаю как завлечь новый общительный народ сюда, пробую разные методы и похуй, что тебе это не нравится...

Не думаю что Зай зла желает форуму. Ну попросил тапатолк поставить, зачем срывать гнев на него....один из немногих человечков которого читать интересно.

Пусть просить научится, а так как он попросил точно ставить не буду

Да и если про стратег.ру тут пошли разговоры. Надеюсь некст никогда не превратится в такой винегрет.
90% бестолковых тем и юзеров. Я там тушу с месячишко, сермяжная правда вскрылась быстро.

Как же тебя еще молить-то? На пол стелиться, что ли? Что ж ты нежный такой-то? Я разве виноват, что у тебя Тапаток миллион раз падал и каждый раз мне приходилось просить его ставить?

Кланюсь в ноги. Поставь, пожалуйста.

Так пойдет?

А, причем здесь ты? Бот это Кактуз же...его античный кликан. Вот ты олень зеленый бро:)))

Каин, ты в курсе, что ль, как Гнума надо ублажать?! Хех, в тихом омуте черти водятся. =)

Вокруг Кактуза все ноют, как бабы. Какой-то бабский форум соорудил, теперь расхлёбывает бедняга. =)

Но из всех чисто внешне на бабу похож ты, скажи братан?!

Но из всех чисто внешне на бабу похож ты, скажи братан?!
я на бабу похож? Ты что-то путаешь, чувак. Если все твои бабы похожи на меня, то я тебе сочувствую, пухляшка ты кудрявая. =)

Если бы все бабы были похожи на Снв, человечество бы вымерло:((

Назад
Сверху