Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Ну вот меня окончательно и забанили. Но, как говориться "на нет и суда нет". Всем пАка. Не забывайте устраивать памятные вечера при свечах, а то обижусь :)

мы еще чат не оплакали как положено

Ну как-то добрее надо быть что ли.

Вованыч, ка можно быть добрее в мире, где всем правят деньги?!

Билл Гейтс и так добрый. Пожертвовал денег больше, чем мы вместе взятые за всю свою жизнь можем заработать. И его вклад в развитие науки тоже весьма весомый. Он постоянно презентации в ТЕДе дает. Можете глянуть, если не верите. =)

Ну давай вместе вылижем ему жопу что ли?!
Лично мне от него денежного перевода не приходило.

Ты умеешь только лизать жопу или ненавидеть. А я способен на чувства и эмоции в промежутке между двумя.

Кактус, прием. Поставь свой любимый Тапаток на форум. Не ленись, а то тебя вообще никто любить не будет, кроме ММ.

Билл Гейтс и так добрый. Пожертвовал денег больше, чем мы вместе взятые за всю свою жизнь можем заработать.
Ну да, получая при этом льготы по налогообложению за благотворительность ;)

То, что он это делает ради льгот, никто не знает. А польза от его действий очевидна.

Что за Тапаток всё время требует этот Всеми любимый Мнимых знаний носитель?

На неделе выходит новая версия двигла, там будет адаптивный дизайн, так что надобность в тапатолке отпадает, тем более ты один его юзаешь :)

А дизайн форума уже устаканился?

Ждём рейтинг PSN/XBL :D
И добавьте уже отметки о записях в тем темах, в которых я писал ДО смены движка.

А дизайн форума уже устаканился?

Нет сейчас перейдем на новую версию, и сразу менять будем :)

Ждём рейтинг PSN/XBL :D
И добавьте уже отметки о записях в тем темах, в которых я писал ДО смены движка.

Делаю :) http://nextstage.ru/members/cactuar.1/ почти готово уже :)

нах она нужна эта новая версия, там чат-то хоть есть?

В новой версии банить удобней, а чата нету :)

На неделе выходит новая версия двигла, там будет адаптивный дизайн, так что надобность в тапатолке отпадает, тем более ты один его юзаешь :)

Новое двигло перенесет форум в Тапаток автоматом? Не знал, не знал. Давно ждал. А то начитаются форумов в тапатоке, а открывать Некст в браузере и не хотелось. Ну слава Богу.

ага, та ещё тухлятинка. Как только чатовцы флудить перестают, так форум вымирает.

Назад
Сверху