Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Это по просьбе правообладателя))) .................................Компании Теклэнд, они сейчас зомби-шутан делают, нельзя неофициальные скриншоты из игры на аватар ставить.

На ютубе всех замучали, теперь и за нас принялись, местный Квазимодо видите ли им не угодил :eek:

Вообще ужас. Модерский беспредел во всей красе.

Да, ребятки что то расслабились!:cool:

Кактус, вот ты реально... Только плохие слова про тебя в голове всплывают. Только не обижайся, как ты это очень любишь. Ты их заслужил...

Кактус, поставь Тапаток. До Е3 неделя осталась!

Хватит уже Кактуза отвлекать всякой ерундой! Он сейчас занят разработкой нового, крутого чата для нас. Так что скачай уже на свою PSP этого твоего Патапона, и угомонись. Чат важнее Патапона, так что.

А у меня такое чувство, что чата больше никогда не будет :)

Кстате а чего анонимуса не баните?

Тебе ли задавать вопросы, Кактус?=)

А за что? Она же игрососущему больше не даёт, вроде как. =)

На форуме запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя. Нарушение этого правила карается баном второго ника и наказанием первого.

Первый, второй и ещё бог знает какие давно наказаны навечно, но у неё же привилегии, разве не?

Не надо Ламу банить, я тут только ради ее великолепного стеба и сижу.

И я без ума от великолепного стёба!

Ну вот меня окончательно и забанили. Но, как говориться "на нет и суда нет". Всем пАка. Не забывайте устраивать памятные вечера при свечах, а то обижусь :)

Назад
Сверху