Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Как можно быть дохляком при росте метр восемдесят и 83 кг веса?! У тебя странные представления о дохляках.

Пожелания такие: хотим больше баб на форуме)
Ясненько. Но чтобы бабы были не похожи на Снв?
С бабами напряг.
Но выход есть, предлагаю как раньше театрах все роли играли мужчины. Осталось распределить роли.

Сейчас кто-то в бане будет, или в архиве, или еще где.

Ладно поф!!!

Кстати, вот зайдешь в раздел и там какая-то каша из тем непонятная. Можно как-то выделить прикрепленные темы? А то мне не очень заметно что они прикреплены. Цветом там, к примеру.
У прикрепленной темы есть такая красная штучка :) справа приколота

Про либеральность, края нужно видеть, дорогие пользователи.

Мо, быстро же ты сдался. Всё только начинается! ;)

У прикрепленной темы есть такая красная штучка :) справа приколота

Про либеральность, края нужно видеть, дорогие пользователи.

Все равно фигово как-то и на кашу похоже.

Охренеть, восемь жалоб на эту тему висит. Вы чё, совсем рехнулись, что ли?

Прикрепленные всегда вверху, какая уж каша.

Вова, мне пофиг что ты думаешь. Я сказал что я думаю. И даже потом стер, так что мое дело сказать, а уж ваше дело решать, нужно оно вам или нет. Просто, я реально, зайдя в раздел иногда не помгу понять где какая тема. Привыкнуть-то можно, но графические отличия слишком слабы. Хотя и стильно смотрится =).

Восемь жалоб? Забавно, вроде бы негров, геев и женщин не унижали...как обычно прошлись по экспрессивному виду Снв, и магическому пузану Юрахи.

Будем и дальше держать эту тему с Снв. Всем спасибо!

• +1
Реакции: SnV
Вова, мне пофиг что ты думаешь. Я сказал что я думаю. И даже потом стер, так что мое дело сказать, а уж ваше дело решать, нужно оно вам или нет. Просто, я реально, зайдя в раздел иногда не помгу понять где какая тема. Привыкнуть-то можно, но графические отличия слишком слабы. Хотя и стильно смотрится =).

Завтра отделю важные темы небольшой перегородкой, или лучше подсветить другим цветом? Самого раздрожает, надо меньше важных тем делать :)

А, понятно, как Кактуса просить надо. Напрямую к нему обращаться нельзя. Надо кого-то процитировать и жалобно так сказать:

Ой, а у меня Тапаток не работает, в единственное свободное время в поезде писать не могу.

Глядишь, сжалится владыка, подарит юзеру его мечту. =)

Кактуз, запили ты уже Зяю его патапон, а то ему неудобно расписывать, как на стратеге круто, и как у нас хреново.

Назад
Сверху