Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перегибайте палку. Мы все любим Зая... Я даже иногда подрачиваю на его фотку, которую мне SnV прислал.Какая же Зяй двуличная сволочь, я просто офигеваю.
Учитывая копролалию SnV в он-лайне, вряд ли это правда. Зай бы давно ему вакидзаси из японии прислал и перестал отвечать в Скайпе.Не раз сталкивался с таким типом людей - на показ они белые и пушистые, как матернёшься при них, так они сразу картинно морщат губки, а за спиной - строят козни, стараются внести в сообщество разлад. Отвратительно.
mlm или Монстра?не может догадаться, кто такой мошка, а ещё других дураками называет! Ох.
в такие моменты, эмэм, ты мне очень Ламу напоминаешь. Это не твой проект, случаем? "Лама". =)Не раз сталкивался с таким типом людей - на показ они белые и пушистые, как матернёшься при них, так они сразу картинно морщат губки, а за спиной - строят козни, стараются внести в сообщество разлад. Отвратительно.
Тоже на букву "м" ник начинается...зная что вы коверкаете ники с большой фантазией, то всякое может быть)причём тут эмэм?! =)
Какие такие моменты? Я просто описываю ситуацию так, как я её вижу.в такие моменты, эмэм, ты мне очень Ламу напоминаешь. Это не твой проект, случаем? "Лама". =)
Какая же Зяй двуличная сволочь, я просто офигеваю.
значит придётся тебе в реале моего жирафика отблагодарить =)Форум тупит как пенный калл... Даже респектуху корешу оставить не могу.
Так это ты сосал у него на логотипе 6-ой части? =)значит придётся тебе в реале моего жирафика отблагодарить =)