Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
а, ну там дело даже не в Зае, Зай просто влез в чужой разговор со своим тупым комментом про нас. Вот упырь! =)

Мне кажется, что Зай любит Викинга...

В смысле, ушел за ним на Стратеж, жопу там ему и его экстраполяциям лижет. Ну это так, к слову. Я не осуждаю. Вообще они полюбили друг друга на почве ненавсити ко мне.

И верните уже чат, блин... мое сердце изнывает по копролалии SnV, а уж он наверно как мучается, не дают ему копролалить нормально.

Какая же Зяй двуличная сволочь, я просто офигеваю.

Не раз сталкивался с таким типом людей - на показ они белые и пушистые, как матернёшься при них, так они сразу картинно морщат губки, а за спиной - строят козни, стараются внести в сообщество разлад. Отвратительно.

Не раз сталкивался с таким типом людей - на показ они белые и пушистые, как матернёшься при них, так они сразу картинно морщат губки, а за спиной - строят козни, стараются внести в сообщество разлад. Отвратительно.
Учитывая копролалию SnV в он-лайне, вряд ли это правда. Зай бы давно ему вакидзаси из японии прислал и перестал отвечать в Скайпе.

причём тут эмэм?! =)

в такие моменты, эмэм, ты мне очень Ламу напоминаешь. Это не твой проект, случаем? "Лама". =)

причём тут эмэм?! =)
Тоже на букву "м" ник начинается...зная что вы коверкаете ники с большой фантазией, то всякое может быть)
Значит всё таки Мошка=Монстра?

• +1
Реакции: SnV
в такие моменты, эмэм, ты мне очень Ламу напоминаешь. Это не твой проект, случаем? "Лама". =)
Какие такие моменты? Я просто описываю ситуацию так, как я её вижу.

Ого значит уже и Зая до слёз довели и выжили с форума. Кто ему хамил то?

да вообще форум жутко глючит. Хотел вложение файла сделать, он мне оперу закрыл с ошибкой. =(

Какая же Зяй двуличная сволочь, я просто офигеваю.

"Бу-бу, все предатели, один я в бункере про игры пишу да напоминаю на других форумах о существовании Некста."

Я еще сейчас на оскорбление пожалуюсь!

Форум тупит как пенный калл... Даже респектуху корешу оставить не могу.

Кое что делал, сейчас должно быть нормально :)

Назад
Сверху