Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
Nesbot выключил. Хотя по мне этот агрегатор гораздо полезней, чем рекламный PR от компаний. В том числе для новостников здесь. Но коль не нужен, значит так тому и быть.
А как ты его выключил? Я тви подчищал неделю назад, но эффекта не дало

Из участников ленты убрал. А у тебя есть пароль от некстовского твиттака?

Вроде прочихалась наша лента.

Nesbot выключил. Хотя по мне этот агрегатор гораздо полезней, чем рекламный PR от компаний. В том числе для новостников здесь. Но коль не нужен, значит так тому и быть.

Ну хз, 70% постов это ссылки на унылые форумные темы без каких-либо новостей. Я уже неделю не знаю к кому Кодзима в гости ездил! :mad:

Я просто думаю, что кому нужен твиттак, он и так подписан был на нужных поставщиков инфы.

Там много лишнего говна, типа твиттеров паблишеров, которые тоже всякую туфту выкладывают, типа косплея или ретвитов рандомных. Я бы просто сделал какой нибудь IGN или GameSpot.

Ну т.е стаким подходом он нам тут и не нужен получается, ибо только фолловить несбота это зашквар

Ну т.е стаким подходом он нам тут и не нужен получается, ибо только фолловить несбота это зашквар

Я имел ввиду убрать Несбота, и паблишеров. Оставить Хбокс, Сони, Нинтендо и один новостной ресурс типа GameSpot или IGN.

На самом деле несбот это самый мощный агрегатор. Тому кому нужны красивые картинки мог и по его ссылке перейти.

Мой коммент выше Димму, цитата не вставилась и пост затисался между, пока печатал
Гейспоты и прочее в пень вместе с несботом

Давайте составим нужный список. Оставим тока тех, кто интересен.

Вот список на сегодня:

M9Zhy6j.png

MWKfgRM.png
gfDEkXV.png
aQ4fKY3.png

Составьте список из тех, кого оставить в ленте. И все будут довольны.

Можете мне поверить на слово, в тви список не такой))
Как я и говорю, эти две фичи живут независимо друг от друга

Не надо никаких опросов. Тут всем было пофиг, пока я 2 недели назад не сказал об этом Какзу, а сегодня ещё заметил Свайни. Сейчас же развести демагогию, а на выходе всё равно будет ноль

Я мониторил, тот.
Зайди туда и посмотри. Как я и говорил, когда тут полез почистить, мы вообще фолловили 1 акк
Для кого я там в модерской всё это пишу, разительно непонятно

Назад
Сверху