Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты свою хочешь что-ли опубликовать?Надо запретить новые сообщения, а то вдруг кто нибудь жопу опубликует
Потому что там - "всё сказанное вами может быть использовано против вас".Там где я холиварю, тоже нельзя удалять сообщения )
Думаю, человек уехал на карете и больше не приедет за своим контентом )))Потому что там - "всё сказанное вами может быть использовано против вас".
Тут же, скорее, история "я обиделся, всё потру, карету мне, карету"
Я не про негоДумаю, человек уехал на карете и больше не приедет за своим контентом )))
Ну видишь, ему реально было пофиг, раз он их так легко удалял.Настолько пофиг, что он их почти тыщу штук вручную удалил. В ту памятную мартовскую ночь)))
Кого? Кто конкретно? Ты так пишешь, как будто здесь банхаммер словно конвейер работает без остановок. Зачем сочинять-то? Бан пользователя на нексте это целое событие, которое обсуждают здесь похлеще любого громкого игрового анонса.Вы с одними юзерами не церемонитесь, кричите вали на стратег и баните нафиг за критику,