Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сложный плагин, нахер его) у нас же не профильный форум по твичу) и стоит 50 баксов, и ссылка у тебя на версию для форума 2.0 а у нас предыдущий)
Можно забанить. Только всплыл, а воняет уже на весь форум, миллион сообщений и некропостинг.
Кто его вообще разбанил
Полегче, бро.... Скоро его бан на ДТФ истечет и его станет меньше.... Ну и какого фига банить людей за болтливость в чате? Просто не читай надпись игноред каждый раз. И все будет ОК. Все-таки человек не срач-спам пишет.Можно снова забанить риалавта? Хотя бы в чате. Его в очередной раз разбанил, зачем?
Хотя бы забаньте в чате, так как там игнор через жопу работает и его спам отражается как сообщения, что я игнорю этого пользователя, вместо того, чтобы вообще ничего не показывать, в его потоке воспалённого разума приходится отсеивать теряющиеся сообщения от нормальных людей.
Пусть пишет на форуме, там через игнор его вообще не видно, как будто оно не существует, но в чате бан обязательно нужен.
Вообще-то истек еще сутки назад, так что там всё в порядкеСкоро его бан на ДТФ истечет
Ну тем не менее, ты активизировался тут из-за бана там, как я понял =).Вообще-то истек еще сутки назад, чем я активно пользуюсь
Как и все остальные, например у вовы то же самое Форум в качестве надежного тыла, а фронт совсем в другом месте.Ну тем не менее, ты активизировался тут из-за бана там, как я понял =).
Осторожнее с игнором, это опасный путь - ибо предыдущий форумчанин, который пытался меня игнорить, очень плохо кончил Прям на стратеже...я игнорю этого пользователя
Ну что-то ты совсем радикально подходишь. За простыни в чате у нас даже Vova не банит, он в основном на кибербуллинге специализируется.Можно снова забанить риалавта? Хотя бы в чате. Его в очередной раз разбанил, зачем?
Хотя бы забаньте в чате, так как там игнор через жопу работает и его спам отражается как сообщения, что я игнорю этого пользователя, вместо того, чтобы вообще ничего не показывать, в его потоке воспалённого разума приходится отсеивать теряющиеся сообщения от нормальных людей.
Пусть пишет на форуме, там через игнор его вообще не видно, как будто оно не существует, но в чате бан обязательно нужен.
Осторожнее с игнором, это опасный путь - ибо предыдущий форумчанин, который пытался меня игнорить, очень плохо кончил Прям на стратеже...
Ну что-то ты совсем радикально подходишь. За простыни в чате у нас даже Vova не банит, он в основном на кибербуллинге специализируется.
А так, что еще делать в чате то? Выдавать сообщение в час по чайной ложке?
Ну не спешите, я тоже завтра посмотрю.